alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Венчурные пазлики.

Переход Его Светлости в он-лайн - благое начинание и надо его приветствовать и поддержать: нет ничего более важного, чем оставаться самим собой и не пылесосить своей аурой чужую карму. Мария Египетская вон - стала святой и нам всем Владимир Михайлович Кирилл посоветовал, а Светлейший тут же взял на вооружение и ситуация резко изменится.

Досуга у него не прибавится, но впечатлений будет больше и многие, кто злоупотреблял близостью к телу, обломаются. Как только пройдёт послевкусие дружеских объятий с московским мэром и затихнут в ушах обертоны и мажорные аккорды, пытливый мозг станет искать информацию, замещая отсутствие шума. И тут придёт знание.

Москва быстро и стремительно превратилась из фальшивого драйвера смыслов и направления роста в главную проблему. Проблема потребует анализа, анализ вызовет изумление, изумление спровоцирует катарсис и даже простой человек, а не то что Его Светлость, воскликнет: " вы что, ох-ели? " и привычное "плитка кладём, никого не трогаем" уже не пройдёт. Тем более, что усраться предложено самостоятельно.

Tags: Пазлики, задумчиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments