alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Генерация кэша.

Очередной бенефис Его Светлости откровенно разочаровал: мы и без него знали, что те, кто утонут на пляже, в море купаться больше не будут, но то, что море и пляж теперь поделили и поставили смотрящих - это, конечно, не очень приятно, но понятно. В зависимости от обстановки, темперамента и снисходительности своих администраций, россиане будут выдерживаться до одного только им (администрациям) известного уровня, который сводится к согласию работать за еду - по разным участкам пляжа - разные ценники, но бегать и искать лучший запрещено.

Решение своевременное и логичное. Маржа "эффективных" - это святое. Надо минимизировать издержки. Времена нынче скудные, а кто-то может прожить, не принося дольку, целый месяц. Безобразие.

С другой стороны, иначе и быть не могло. Про экономическую политику развития помнят только старожилы и рассказывают глупые сказки о былинных временах.

Но есть и смешное. Светлейший увернулся от мартовских ид, а прирезать кого-то надо. Теперь по колхозу(пляжу) бродит призрак.

Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments