alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

1 апреля.

Эпоха Путина закончилась 1 апреля, когда в первый раз в истории никто не шутил - своеобразная гримаса судьбы и улыбка Провидения, которую надо принять умом и эмоциями обнять, убаюкать и поцеловать как спящего ребёнка. Он-лайн Его Светлость, посадившие под домашний арест всю страну и закрывшие ЗАГСЫ - символ, если не карма. Висконти плачет от финала неоконсерватизма по-русски. Дальше начинается пост-путинская эпоха очень похожая на отрицание модерна: цифровое подсматривание за прелестями нищенского прозябания, которое является ничем иным, как "алаверды" культурной, идеологической и нравственной катастроф тридцати лет тотального разворовывания базиса. Пацаны так старательно выгребали "до дна", что рассыпался фундамент и мы наблюдаем обрушение надстройки прямо мордой в пейзаж иллюзий. Чисто тундровый юмор преследует на каждом шагу от плакатов с незатейливыми надписями: "метро станет доступнее: миллион москвичей поедут другой дорогой"... - а что вы хотели, когда "диаметром" называют кривую хрень? - до насмешки пустых дорог в час пик над самым известным манси на шарике: добился своего, а Патриарх в удаляющуюся жопу плюнул про "милость Божью" - как тут не стать верующим: шутка про член до пола с отрубанием ног прошла у всех наяву, насквозь каждого. Сердце не ранила, а ум смутила, взболтала, взбила, как пуховую подушку и спать укладывает. День смеха кончился. Извлеките уроки. День дурака в городе дурака в стране дураков.

метро оленя

Удобный маршрут - это в Коммунарку или сразу на Хованское?
Tags: моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Куртизаны...

    Ещё один 100500 раз "привитый", агитировавший и читавший морали, вышел в свисток. Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments