alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

"Бюджетный Крым" Его Светлости.

Путин жж

После непродолжительных разговоров с парой друзей из прошлой жизни картина мироздания начала сама проситься на клавиатуру, защёлкали пупырышки на чёрной доске и совершенно неожиданный текст сам стал рождаться - не имею к нему никакого отношения, даже сам слегка удивлён: как из 80-ти % мата с редкими вкраплениями простых русских слов всё получилось? - "Сон в весеннюю ночь".

Его Светлости и кучке технологов были нужны хоть какие-то победы: легенды о старых поизносились, говном пахло изо всех углов как в Первопрестольной из ливнёвки после "точечной застройки" без модернизации канализации - ничего такого сверхъестественного "Ревизора" все читали. Но память о "Крымской Виктории" будоражила всех по утреннему "отходняку" от ночных совещаний шуганиной модернизации сюжета. Тема была ясна сразу: "75". Но подойти к ней надо было бюджетно и креативно. Бюджетно - потому что украсть на ней не разрешалось, а базовый сценарий предполагал пару больших обедов с белужьей икрой и фонарики для популяции после парада, на который должны были приехать победители и принять россиан в семью народов хоть кушать подавать. Креативно - ну а как без этого? Выдано бы было за второй Крым, все хоры спели бы и - хорошо.

Но появился короновирус, который безграмотные суки пишут через "а" и смущают популяцию новой соединительной гласной. Понятно, что именно в этом и проблема: ЕГЭшники почуяли сюжет и нарисовали методологическую картинку а-ля Щедровицкий со вторым Крымом. Выглядело гениально. Победившие НТС-овцы и власовцы получают на руки неубиенный козырь в виде злобной безликой угрозы, которую аналитики посчитали "на коленке" и прикинули варианты, происходит борьба со "злом", победа вписывается во временные рамки и "новые победители" сливаются с тенями чужих великих предков, обретая легитимную сакральность. Выписали бюджет и запили шампанским. И тут всё пошло "как обычно". Не так.

Вирус оказался чуть злобнее или намотал где-то по пути пару оборотов ДНК, вместо того, чтобы потерять хвосты и лечь у Мавзолея ног Его Светлости, высунув язык. Заодно, оказалось, что "оптимизированная медицина" - чёрный ящик: шестигранный и продолговатый, с одной стороны - уже, с противоположной - по-шире, медицинская промышленность может выпустить в день чуть больше миллиона одноразовых масок и готова нарастить к середине апреля до пяти, посреди бескрайних просторов стоит хрень с населением в четверть страны, которую и спрятать-то нельзя. Методологи предложили усилить "батальный" эффект и приготовились красиво спрятаться, но тут заверещал городовой. Его можно понять: это как бы на глазах у деревенского пацана два оболтуса с молотком отправляются к его свинье-копилке. Пришлось пацана назначить главным и затаить дыхание.

Тем временем, все остальные вокруг тоже пристально смотрели на ситуацию и всё видели. Даже Лукашенко ржёт. Описывать приключения "правильных пацанов" за пределами ореола свечения отечественного источника просто без смысла. Младенцы вышли в космос и увидели, что звёзд много.

И теперь, пока все с выпученными глазами бегают по коридорам, прерываясь на работу между сдачей анализов и чтением "телеги", в игру вступила популяция. Первыми отличились школьники. Отправленные на "дистанционное безделье" они начали самореализовываться. В России за одну неделю на 30% выросли продажи презервативов. И здесь, конечно, бед две. Первая - чудовищное растление молодёжи, у которой психика не созрела. Вторая ещё хуже. Это как с "масками". Нет масок или нет денег на них - результат один. И есть подозрение, что резинками пользуются ровно столько же, сколько используют маски в московском метро. Впереди сериал не для слабонервных. Взросла популяция тоже не спит. В России резко выросли продажи патронов и бейсбольных бит.

Будем наблюдать дальше.


П.С. Самая весёлая новость.

В Москве разрешили лечение на дому пациентов с легким течением COVID-19

Ещё лет 10 и оспу разрешат дома лечить.
Tags: Пазлики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments