alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Понедельник.

Ору, падаю под стол и продолжаю. Славить Господа, конечно.

Группа Госсовета во главе с Собяниным рекомендовала главам регионов ограничить посещение культовых учреждений на время борьбы с распространением коронавируса.
https://www.rbc.ru/society/23/03/2020/5e787c879a7947200b4f4c7d?from=newsfeed

Как молвили вчера Владимир Михайлович Кирилл, не выходя из алтаря к сослужившим, милость.... Чую, если бы его проповедь продолжилась на пол-часа дольше или была бы на пару страниц длиннее, то рабочая группа Госсовета предложила бы губернаторам взорвать и утрамбовать бульдозером - ведь мало того, что культовые учреждения признаны опаснее метро - здесь совершенно нет никаких иллюзий, хотя, подземное расположение и любовь всякой дряни к тоннелям проявилась на открытии Сент-Готарда - но это не повод. Просто в игре в крестики и нолики хотят уже победить нолики. Они просто за...колебались от постоянного конферанса партнёёёёров, которые, как скажут, так даже Соловьев с тем толстым танцором с полусъедобной фамилией (не помню с какого канала - телек включаю раз в год) даже своими острыми языками такую жопу не то что не вылижут, побрить не в состоянии. А Госсовет - ребята простые, деревенские: они и свои диссертации-то не прочтут с первого раза. Господь нашёл управу на крестиков. Милость.

Московский городовой взял и заморозил льготные билеты школьников. У публики, которая слышала понятие "право" глаза на лоб прыгнули. Во-первых, это - личные деньги граждан, вообще-то, предоплата за услуги. Не оказываешь - верни с процентами. А, во-вторых, что такое "самый постельный режим", на который ссылаются, чтобы ограничить свободу передвижений? Карантин - понятно. ЧС - тоже. А это что за коллекционный мох?

Напомню просто: как себя ведут культурные люди. Московская филармония не только перенесла концерты, но и организовала совершенно бесплатные. Каждый вечер в 19-00 захожу и надеваю наушники. И вам всем советую.



Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments