alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Понедельник.

Ору, падаю под стол и продолжаю. Славить Господа, конечно.

Группа Госсовета во главе с Собяниным рекомендовала главам регионов ограничить посещение культовых учреждений на время борьбы с распространением коронавируса.
https://www.rbc.ru/society/23/03/2020/5e787c879a7947200b4f4c7d?from=newsfeed

Как молвили вчера Владимир Михайлович Кирилл, не выходя из алтаря к сослужившим, милость.... Чую, если бы его проповедь продолжилась на пол-часа дольше или была бы на пару страниц длиннее, то рабочая группа Госсовета предложила бы губернаторам взорвать и утрамбовать бульдозером - ведь мало того, что культовые учреждения признаны опаснее метро - здесь совершенно нет никаких иллюзий, хотя, подземное расположение и любовь всякой дряни к тоннелям проявилась на открытии Сент-Готарда - но это не повод. Просто в игре в крестики и нолики хотят уже победить нолики. Они просто за...колебались от постоянного конферанса партнёёёёров, которые, как скажут, так даже Соловьев с тем толстым танцором с полусъедобной фамилией (не помню с какого канала - телек включаю раз в год) даже своими острыми языками такую жопу не то что не вылижут, побрить не в состоянии. А Госсовет - ребята простые, деревенские: они и свои диссертации-то не прочтут с первого раза. Господь нашёл управу на крестиков. Милость.

Московский городовой взял и заморозил льготные билеты школьников. У публики, которая слышала понятие "право" глаза на лоб прыгнули. Во-первых, это - личные деньги граждан, вообще-то, предоплата за услуги. Не оказываешь - верни с процентами. А, во-вторых, что такое "самый постельный режим", на который ссылаются, чтобы ограничить свободу передвижений? Карантин - понятно. ЧС - тоже. А это что за коллекционный мох?

Напомню просто: как себя ведут культурные люди. Московская филармония не только перенесла концерты, но и организовала совершенно бесплатные. Каждый вечер в 19-00 захожу и надеваю наушники. И вам всем советую.



Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Столица.

    Почитаем...

  • Шаббатный променад.

    Сказка о царе Салтане со сбежавшимися на праздничные вопли сюжетами из Руслана и Людмилы, которая разыгрывается на евро азийских подмостках - лучший…

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments