alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Патетическое.

Тывинцу, представляющему Третий Рим и знающему географию (Ору!!!), поручили спасать Рим Первый - миссия "белого человека", бл-дь!, 21-го века слегка трансформировалась, но выглядит всё респектабельно, как ответ Мальтийского Ордена несчастным подопечным г-на Бергольо (особенно после всем известных и памятных событий) - кто бы мог представить себе такое в страшном сне? С другой стороны, дипломатично, не называя всё это миссией жёлтого человека, вспомним о существовании Снежного и на том успокоимся.

Кстати, о модульной больнице ещё одного персонажа. Любите ли вы театр, как любит его наш городовой, содержа из бюджета и Серебряникова и Крайкина и ещё кучу очень высокохудожественного? Гоголь и Сатирикон. Смешать, но не взбалтывать. Пить медленно, размышляя: может ли постпутинская Россия сделать модульную больницу, оснастив оборудованием? Оксюморон, конечно. Катарсис может наступить ровно по переезде китайской модульной в самый эпицентр "Новой Москвы".

После вежливого недоумения что-то изменилось.

Не вирус

Ой-вей.

Губернатор Югры Наталья Комарова распорядилась закрыть храмы всех конфессий на территории Ханты-Мансийского автономного округа. Манси - они такие...! А всё про Сталина врут.

Российский олигарх Роман Абрамович в Лондоне передал свой отель Millennium Hotel на Stamford Bridge для бесплатного проживания врачей и другого медперсонала. Все расходы на проживание и другие сопутствующие услуги (например, завтраки) Абрамович взял на себя. Это его первый вклад в борьбу с эпидемией К-вируса в Англии – чтобы медперсонал жил рядом с поликлиниками, где они работают.

Смотрим по сторонам. Москва поддерживает инициативу? Даже страшно от возможной радости.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Куртизаны...

    Ещё один 100500 раз "привитый", агитировавший и читавший морали, вышел в свисток. Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Не…

  • 100% белый. RIP.

    Московские кинофестивали были явлением и люди заполняли спортивные арены на внеконкурсных показах. Шли на Челентано, Делона и Бельмондо. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments