alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Патетическое.

Тывинцу, представляющему Третий Рим и знающему географию (Ору!!!), поручили спасать Рим Первый - миссия "белого человека", бл-дь!, 21-го века слегка трансформировалась, но выглядит всё респектабельно, как ответ Мальтийского Ордена несчастным подопечным г-на Бергольо (особенно после всем известных и памятных событий) - кто бы мог представить себе такое в страшном сне? С другой стороны, дипломатично, не называя всё это миссией жёлтого человека, вспомним о существовании Снежного и на том успокоимся.

Кстати, о модульной больнице ещё одного персонажа. Любите ли вы театр, как любит его наш городовой, содержа из бюджета и Серебряникова и Крайкина и ещё кучу очень высокохудожественного? Гоголь и Сатирикон. Смешать, но не взбалтывать. Пить медленно, размышляя: может ли постпутинская Россия сделать модульную больницу, оснастив оборудованием? Оксюморон, конечно. Катарсис может наступить ровно по переезде китайской модульной в самый эпицентр "Новой Москвы".

После вежливого недоумения что-то изменилось.

Не вирус

Ой-вей.

Губернатор Югры Наталья Комарова распорядилась закрыть храмы всех конфессий на территории Ханты-Мансийского автономного округа. Манси - они такие...! А всё про Сталина врут.

Российский олигарх Роман Абрамович в Лондоне передал свой отель Millennium Hotel на Stamford Bridge для бесплатного проживания врачей и другого медперсонала. Все расходы на проживание и другие сопутствующие услуги (например, завтраки) Абрамович взял на себя. Это его первый вклад в борьбу с эпидемией К-вируса в Англии – чтобы медперсонал жил рядом с поликлиниками, где они работают.

Смотрим по сторонам. Москва поддерживает инициативу? Даже страшно от возможной радости.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments