alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Перекличка после перестрелки.

Минздрав поручил руководителям государственных и частных медицинских организаций зарегистрировать в электронных базах всех своих врачей и медсестер. На регистрацию и актуализацию информации больницам и поликлиникам дали два дня.
https://www.rbc.ru/society/21/03/2020/5e75c9539a79474520e5b0b8?from=from_main

Сопоставляя надобности не будем плодить сущности без особого на то смысла. Вопрос о том: когда военкомат поднимает свою базу - риторический и противный. Минздрав пытается понять: что осталось после "оптимизации" и на каком языке это разговаривает? Хорошо. Будем наблюдать дальше. 253 подтвердившихся случая заражения коронавирусом в России на 20-е марта прекрасно бьётся с африканской статистикой и с Антарктидой. Только есть одно замечание.



Там, где-то, смертность начинает расти по подозрительному графику. Это не Китай, конечно - в Китае просто расстреливают сразу за то, что в европах считается доблестью. А лучшие ученики европейских либералов скучковались понятно где.
https://www.rbc.ru/society/21/03/2020/5e2fe9459a79479d102bada6?from=from_main

Немножко позитива:

вирус2

Не на секунды же. На минуты. Вопрос: по какому закону перекрыта пару недель федеральная трасса? - даже не задаю. По тому же, по которому "голосование", а не референдум.

Сука, где они маски нашли?
Tags: Херои труда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скатертью по жопе.

    Внаукраине сегодня закрылось малое предприятие (МП) РПЦ - персонал дезертировал. Старинный водевиль - мезальянс с РПЗЦ, которую зачем-то пустили на…

  • Кризис понтов.

    Двум моим прабабушкам, которых я вспоминаю с нежностью и любовью, прапрадед, строивший мосты в Империи до Революции, купил хорошие детские шубки -…

  • Тыл.

    Павловский и сто раз перекупленный НЗГ, выдающий себя за главный политический канал, начали атаку на СВО. Инициатива Володина умерла сама собой.…

  • (no subject)

    Фетишизация калын-волын начинает "играть" против государства. По сути, в плен сдались пособники, каратели, а пафоса - на взятие Геринга. Красная…

  • Забавное.

    Все так ждали и обсуждали появление "жемчужины" НАТОвского генерала в куче вывозимого навоза из подвалов "Азовстали", но никому и в голову не…

  • Символы.

    Одновременно со сдачей нацистской плесени из подвалов "Азовстали", тихо и без шума из метрошных подземелий Стоглавой удалились все санитайзеры. Ещё…

  • Евровидение 1945.

  • Нашлась.

    Видос честно попёрт у Осташко.

  • Мансийский тризуб.

    После двух памятных проявлений эстетики московского городового - памятника говну на набережной и мерзости в пассаже, появилась уникальная возможность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments