alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Кукушка.

Говорят: Меркель пообещала, что коронавирусом заразится 70% населения. ЗемлиГермании. Китайцев теперь, конечно, будут любить. Но, плюньте и разотрите. В список профессий, представителей которых надо "в детстве убивать из рогатки" (юристы, страховщики...) добавились фармацевты. Можно представить себе: какую прибыль получат фарм-компании и аптеки, производители масок и прочей необходимой в быту фигни... Но и это не главное.

Крах теологической медицины - вот что должно волновать популяцию, а не то, что у "завещанного
предками Владимира Владимировича" сдохла кукушка - она держалась из всех сил 20 лет: не многие могут похвастаться таким результатом. Святая вода не лечит. 3.14здец подкрался незаметно и потёрся пейсами мурлыча. Даже саудиты, заявившие, что вирус - наказание от Всевышнего китайцам за притеснения уйгуров, закрывают свою страну. Первая же бородатая блядь современного разлива, которая возгласит, что это всё "за грехи"... Просто чихните на неё и получите удовольствие от реакции. Кризис культуры, мировоззрения и идентификации накатил мощным валом на библейскую популяцию, смыл нахрен буддистов, кришнаитов и все цвета радуги. Адамиты и хамы, соляные столбы и камни вечных городов просто обязаны, исходя из человеческой сущности Его и Прочих, признать, что Он - на карантине и нифига не слышит и не видит вас всех.

Выпутывайтесь сами. Достоевский. Модель "если Бога нет". Некоторым разведка доложила заранее - они просто раньше начали, пристрелив свою кукушку.



Tags: Вечная тема.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments