alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Война.

Мекка

Саудовская Аравия увеличит поставки нефти на 26% после срыва сделки ОПЕК+
https://www.rbc.ru/business/10/03/2020/5e6758d89a79475666764b7d?from=from_main

Ценовая война, которая анонсирована с 1 апреля, представляется очень своевременной и правильной - не забудем, что развязана она Россией (отказ от снижения квот - очень разумно: есть долгосрочные контракты и сланцу там не место). Но есть несколько существенных возражений, которые очень важны и первое и главное - её объявили патентованные уроды, у которых вместо мозгов шуршат прахом дохлые американские президенты, руки растут из жопы, а бездонные желудки уже соперничают с бездонными карманами, которые уже понаделаны везде: даже в собственных бункерах и гробах. Это - людоеды и когда кончатся утиные печёнки и гребешки, в ход пойдёт собственная популяция.

Разумный подход есть, но он не про россианские власти-элиты, которые, несмотря на категорические возражения, всё-равно протаскивают, например, ювеналку любым способом. Ведь чего проще - защитите семью. Но семья передаёт традиционные ценности, бабушки-дедушки, которые жили в намного более справедливом обществе и имеют представление о настоящей справедливости, поют правильные песни и учат новое поколение читать старые книжки... Это же совершенно неприемлемо для ворья (отсюда и пенсионная реформа - пусть подохнут на работе)...

Безоговорочный вэлфер семье с несовершеннолетними детьми, запрет на вывоз капитала и реальная борьба с коррупцией, защита рабочих мест аборигенов - то, что "доктор прописал". Но ничего этого не будет и правильный удар по нефтедоллару окончится визитом ослика, гружённого золотыми слитками, который опять возьмёт очередную крепость.

П.С. Как всегда, порадовали китайцы.

В Китае проходят масштабные несканкциорированные акции протеста с требованием отменить оплату аренды коммерческой недвижимости за февраль и март.

Аренда и вторичные поборы, даже состоявшиеся решения судов по вытаскиванию из разорённых политикой правительства Медведева, должны быть немедленно заморожены и секвестированы. Против этого будут все опарыши, но это сделать надо прямо сейчас.
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment