alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Война.

Мекка

Саудовская Аравия увеличит поставки нефти на 26% после срыва сделки ОПЕК+
https://www.rbc.ru/business/10/03/2020/5e6758d89a79475666764b7d?from=from_main

Ценовая война, которая анонсирована с 1 апреля, представляется очень своевременной и правильной - не забудем, что развязана она Россией (отказ от снижения квот - очень разумно: есть долгосрочные контракты и сланцу там не место). Но есть несколько существенных возражений, которые очень важны и первое и главное - её объявили патентованные уроды, у которых вместо мозгов шуршат прахом дохлые американские президенты, руки растут из жопы, а бездонные желудки уже соперничают с бездонными карманами, которые уже понаделаны везде: даже в собственных бункерах и гробах. Это - людоеды и когда кончатся утиные печёнки и гребешки, в ход пойдёт собственная популяция.

Разумный подход есть, но он не про россианские власти-элиты, которые, несмотря на категорические возражения, всё-равно протаскивают, например, ювеналку любым способом. Ведь чего проще - защитите семью. Но семья передаёт традиционные ценности, бабушки-дедушки, которые жили в намного более справедливом обществе и имеют представление о настоящей справедливости, поют правильные песни и учат новое поколение читать старые книжки... Это же совершенно неприемлемо для ворья (отсюда и пенсионная реформа - пусть подохнут на работе)...

Безоговорочный вэлфер семье с несовершеннолетними детьми, запрет на вывоз капитала и реальная борьба с коррупцией, защита рабочих мест аборигенов - то, что "доктор прописал". Но ничего этого не будет и правильный удар по нефтедоллару окончится визитом ослика, гружённого золотыми слитками, который опять возьмёт очередную крепость.

П.С. Как всегда, порадовали китайцы.

В Китае проходят масштабные несканкциорированные акции протеста с требованием отменить оплату аренды коммерческой недвижимости за февраль и март.

Аренда и вторичные поборы, даже состоявшиеся решения судов по вытаскиванию из разорённых политикой правительства Медведева, должны быть немедленно заморожены и секвестированы. Против этого будут все опарыши, но это сделать надо прямо сейчас.
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment