alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Инкубационный период.

Первая звёздочка пятницы чуть не в себе. Взошла, пошмыгала по углам, облетела окраины, забралась в оленьи тропы подмосковского человейника и тут же одела маску, лапти и перекрестилась. Палеонтологические смыслы теологической медицины, практикуемой среди папуасов одной седьмой временной оккупационной администрацией, произвели впечатление. В метро в каждом вагоне уже по спящему бомжу и показывают им мультфильмы про мытьё рук и надевание маски. Про волшебный арбидол - молчок. Вредно чихать, кашлять, болеть головой и греть помещение повышенной температурой. Ой-вей. Пропали жирные полицейские линейных отделов. Вчера были - сегодня - ни одного: стоят тощие мальчики с унылыми лычками, писарей что ли мобилизовали после инструктажа о вредностях? А само местечковое начальство заперлось в каптёрках и протирает спиртом поверхности?

Вообще, удивительно и волшебно: десять дней назад в Италии было с десяток больных, вчера - семьсот, а на одной седьмой как два прыща на огромной жопе уже месяц. И - тишина. Только шелест инструкций и Голикова с её приколом - будут проверять всех, заболевших пневмонией. Ох-еть!, размеры что ли снимать для гроба? Так их затянувшийся инкубационный период родит новую сущность: будет заканчиваться сразу красивой музыкой.


Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments