alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Новости конституции.

Игорь Иванович Шувалов предложил закрепить "предпринимателей" в Конституции. Как класс. Забавно.

Во-первых, это - экстремизм чистейшей воды по понятным всем причинам, но не будем заострять внимание, просто посмеёмся.

Недавно аэропорт Шереметьево стал полностью частным. Хорошо. В Сети появились снимки, сделанные после частичного обрушения потолка в одном из бизнес-залов в аэропорту Шереметьево. По некоторым данным, инцидент произошел в терминале C. Однако пока неизвестно, когда именно были сделаны фото.

На кадрах видно, что конструкция упала прямо на кресла для пассажиров. Людей, судя по всему, в момент обрушения не было.




Те, кого имеет ввиду Игорь Иванович уже вписаны: в УК РФ, остальных же разорили и отжали. Если же имеются ввиду лондонские си дельцы, то позиция "вписывания" странна до неприличия: так суетиться под клиентами стыднова-то. Да и крыша может в любой момент упасть..

Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments