alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Новости конституции.

Игорь Иванович Шувалов предложил закрепить "предпринимателей" в Конституции. Как класс. Забавно.

Во-первых, это - экстремизм чистейшей воды по понятным всем причинам, но не будем заострять внимание, просто посмеёмся.

Недавно аэропорт Шереметьево стал полностью частным. Хорошо. В Сети появились снимки, сделанные после частичного обрушения потолка в одном из бизнес-залов в аэропорту Шереметьево. По некоторым данным, инцидент произошел в терминале C. Однако пока неизвестно, когда именно были сделаны фото.

На кадрах видно, что конструкция упала прямо на кресла для пассажиров. Людей, судя по всему, в момент обрушения не было.




Те, кого имеет ввиду Игорь Иванович уже вписаны: в УК РФ, остальных же разорили и отжали. Если же имеются ввиду лондонские си дельцы, то позиция "вписывания" странна до неприличия: так суетиться под клиентами стыднова-то. Да и крыша может в любой момент упасть..

Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто ?.

    Герой 2014-го года получил оплеуху от батутной шпаны, которая развлекалась в прифронтовом городе в ресторане и словила осколок. Помазанник теперь.…

  • Буба. RIP.

    "Вся наша большая русскоязычная страна". (с) И судить его нет смысла: эмоциональность и глупость, пограничная с наивностью - суть артиста. А…

  • От Рождества до Рождества.

    Прошедший год можно разбирать по косточкам и раскладывать по полочкам - взошла звезда и начался новый. Тихо мигает ёлочка, сытые дети смотрят…

  • На третье в ночь. (с) (А.С. Пушкин)

    Все стенания по поводу трагических событий, происходящих на исконно русских землях, подаренных по глупости родственникам, а не трагическими такие…

  • Новый..

    Московский городовой выступил раньше Государя в моём часовом поясе и окружающие с удивлением смотрели на образ вегетарианца и гадали о количестве…

  • Аргентина-Ямайка: 4:2!

    И это замечательно. К финальному свистку на поле у лягушатников остался один француз - вратарь, и тот - каталонец. Медведев - на финале. Приедет,…

  • Привкус Сатурналий.

    Потешные куплеты патриота московских гостиных начинают немного приедаться. Нет, конечно, Штепсилю бы Тарапуньку и можно было бы ещё долго не таскать…

  • Аэродром - и точка!

    После эвакуации праха Светлейшего Потёмкина, подумалось: осиротели мы фольклорно. Ан, нет. Всё по-старому и генератор случайных людей Его Светлости…

  • Шаббатный променад.

    В наступившие турбулентные времена, когда потенциальные декабристы решили не везти французкие болезни домой, а щедро поделиться своими тараканами с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments