alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Топ недели.

Фонд "Московский Городовой" и аналитическое агентство "ППП" (палец, пол, потолок) представляет свою версию топа политических событий.

1. Превращение Владимира Владимировича в Володимира Олександровича. С выходом двадцатичастного сериала "Слуга""ТАСС уполномочен..." не осталось никаких сомнений в политическом будущем Его Светлости, а Россия признана пост-майданной и готовой к новой радости.

2. Теория "люков" получила блестящую иллюстрацию с мобилизацией пост-творческой элиты города Пётра. Открывшаяся бездна - переход Дмитрия Анатольевича за кулисы цирка после эпической двенадцатилетней карьеры "рыжего" - начала засасывать всё, что как-то соответствует эстетическим предпочтениям и интеллектуальному уровню перемещённого. Первыми пострадали Шнур и Валерия - искренне жаль потерпевших: их масштаб несоразмерен "люку" и падение неизбежно, а, учитывая страсть ДАМа к пробиванию дна в поисках смысла существования, падение будет впечатляющим по стоимости, скомпенсированной АП. Выход - в конструировании большого витража - задача по плечу только Собянину, замостившему плиткой пол-Москвы. Жаль, что должность министра культуры занята.

3. Потеря Необъятной миллиарда в день на китайском коронавирусе становится символом современного состояния. Беда подкралась неожиданно и вероломно и можно было бы ответить арбидолом, но тот, зараза, изобретён в СССР, уже производится в Китае на трёх фабриках и ни фига не действует. Проклинать коммунистов же опасно: китайские товарищи могут принять на свой счёт - остаётся только увеличить степень переработки "второй нефти".



Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments