alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Топ недели.

Фонд "Московский Городовой" и аналитическое агентство "ППП" (палец, пол, потолок) представляет свою версию топа политических событий.

1. Превращение Владимира Владимировича в Володимира Олександровича. С выходом двадцатичастного сериала "Слуга""ТАСС уполномочен..." не осталось никаких сомнений в политическом будущем Его Светлости, а Россия признана пост-майданной и готовой к новой радости.

2. Теория "люков" получила блестящую иллюстрацию с мобилизацией пост-творческой элиты города Пётра. Открывшаяся бездна - переход Дмитрия Анатольевича за кулисы цирка после эпической двенадцатилетней карьеры "рыжего" - начала засасывать всё, что как-то соответствует эстетическим предпочтениям и интеллектуальному уровню перемещённого. Первыми пострадали Шнур и Валерия - искренне жаль потерпевших: их масштаб несоразмерен "люку" и падение неизбежно, а, учитывая страсть ДАМа к пробиванию дна в поисках смысла существования, падение будет впечатляющим по стоимости, скомпенсированной АП. Выход - в конструировании большого витража - задача по плечу только Собянину, замостившему плиткой пол-Москвы. Жаль, что должность министра культуры занята.

3. Потеря Необъятной миллиарда в день на китайском коронавирусе становится символом современного состояния. Беда подкралась неожиданно и вероломно и можно было бы ответить арбидолом, но тот, зараза, изобретён в СССР, уже производится в Китае на трёх фабриках и ни фига не действует. Проклинать коммунистов же опасно: китайские товарищи могут принять на свой счёт - остаётся только увеличить степень переработки "второй нефти".



Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Легко и не подбирая слова.

    Если долго и упорно жать на г-на Собянина, то он, в принципе, может и руки умыть: статистика - деффка гуляща, повернётся к лесу задом и в положенное…

  • А поговорить?

    В житии святого Франциска есть история про то, как он обратил дикого волка, жившего близ городка Губбио. Волк был настолько свиреп, что нападал на…

  • "Печенеги и половцы".

    Вольному - воля, но Его Светлости пора писать мемуары и ассистировать Хрюше в детской передаче - гаранта из него не получилось. "Борьба" с корон…

  • Путешествия Гулливера.

    Его Светлость продолжили путешествия по собственной реальности - пора писать исторические романы на смех потомкам. Сегодня Они спрашивали экспертов.…

  • На встречу...

    В день космонавтики 12 апреля анонсировали показ "Звёздных войн" на Диснее. И, с одной стороны, после назначения сотрудника СовБеза Медведева в…

  • Однако...

    Как я понимаю, кроме нулевых кредитов, безвозмездной помощи и постоянного внимания к проблемам конкуренты россианских производителей получат ещё и…

  • Рецепт Багрицкого.

    Говорят, что это картинка в Фейсбуке у священника храма Рождества Богородицы в Крылатском Виктора Волкова. Как стало известно вчера, у него…

  • Текущее.

    Социальные службы работают. Матушке позвонили сами и притащили по просьбе лекарства из поликлиники - Раковой плюсик в карму, второй тоже имеется. В…

  • Борис! Борись!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments