alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Топ недели.

Фонд "Московский Городовой" и аналитическое агентство "ППП" (палец, пол, потолок) представляет свою версию топа политических событий.

1. Превращение Владимира Владимировича в Володимира Олександровича. С выходом двадцатичастного сериала "Слуга""ТАСС уполномочен..." не осталось никаких сомнений в политическом будущем Его Светлости, а Россия признана пост-майданной и готовой к новой радости.

2. Теория "люков" получила блестящую иллюстрацию с мобилизацией пост-творческой элиты города Пётра. Открывшаяся бездна - переход Дмитрия Анатольевича за кулисы цирка после эпической двенадцатилетней карьеры "рыжего" - начала засасывать всё, что как-то соответствует эстетическим предпочтениям и интеллектуальному уровню перемещённого. Первыми пострадали Шнур и Валерия - искренне жаль потерпевших: их масштаб несоразмерен "люку" и падение неизбежно, а, учитывая страсть ДАМа к пробиванию дна в поисках смысла существования, падение будет впечатляющим по стоимости, скомпенсированной АП. Выход - в конструировании большого витража - задача по плечу только Собянину, замостившему плиткой пол-Москвы. Жаль, что должность министра культуры занята.

3. Потеря Необъятной миллиарда в день на китайском коронавирусе становится символом современного состояния. Беда подкралась неожиданно и вероломно и можно было бы ответить арбидолом, но тот, зараза, изобретён в СССР, уже производится в Китае на трёх фабриках и ни фига не действует. Проклинать коммунистов же опасно: китайские товарищи могут принять на свой счёт - остаётся только увеличить степень переработки "второй нефти".



Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто ?.

    Герой 2014-го года получил оплеуху от батутной шпаны, которая развлекалась в прифронтовом городе в ресторане и словила осколок. Помазанник теперь.…

  • Буба. RIP.

    "Вся наша большая русскоязычная страна". (с) И судить его нет смысла: эмоциональность и глупость, пограничная с наивностью - суть артиста. А…

  • От Рождества до Рождества.

    Прошедший год можно разбирать по косточкам и раскладывать по полочкам - взошла звезда и начался новый. Тихо мигает ёлочка, сытые дети смотрят…

  • На третье в ночь. (с) (А.С. Пушкин)

    Все стенания по поводу трагических событий, происходящих на исконно русских землях, подаренных по глупости родственникам, а не трагическими такие…

  • Новый..

    Московский городовой выступил раньше Государя в моём часовом поясе и окружающие с удивлением смотрели на образ вегетарианца и гадали о количестве…

  • Аргентина-Ямайка: 4:2!

    И это замечательно. К финальному свистку на поле у лягушатников остался один француз - вратарь, и тот - каталонец. Медведев - на финале. Приедет,…

  • Привкус Сатурналий.

    Потешные куплеты патриота московских гостиных начинают немного приедаться. Нет, конечно, Штепсилю бы Тарапуньку и можно было бы ещё долго не таскать…

  • Аэродром - и точка!

    После эвакуации праха Светлейшего Потёмкина, подумалось: осиротели мы фольклорно. Ан, нет. Всё по-старому и генератор случайных людей Его Светлости…

  • Шаббатный променад.

    В наступившие турбулентные времена, когда потенциальные декабристы решили не везти французкие болезни домой, а щедро поделиться своими тараканами с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments