alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Топ недели.

Фонд "Московский Городовой" и аналитическое агентство "ППП" (палец, пол, потолок) представляет свою версию топа политических событий.

1. Превращение Владимира Владимировича в Володимира Олександровича. С выходом двадцатичастного сериала "Слуга""ТАСС уполномочен..." не осталось никаких сомнений в политическом будущем Его Светлости, а Россия признана пост-майданной и готовой к новой радости.

2. Теория "люков" получила блестящую иллюстрацию с мобилизацией пост-творческой элиты города Пётра. Открывшаяся бездна - переход Дмитрия Анатольевича за кулисы цирка после эпической двенадцатилетней карьеры "рыжего" - начала засасывать всё, что как-то соответствует эстетическим предпочтениям и интеллектуальному уровню перемещённого. Первыми пострадали Шнур и Валерия - искренне жаль потерпевших: их масштаб несоразмерен "люку" и падение неизбежно, а, учитывая страсть ДАМа к пробиванию дна в поисках смысла существования, падение будет впечатляющим по стоимости, скомпенсированной АП. Выход - в конструировании большого витража - задача по плечу только Собянину, замостившему плиткой пол-Москвы. Жаль, что должность министра культуры занята.

3. Потеря Необъятной миллиарда в день на китайском коронавирусе становится символом современного состояния. Беда подкралась неожиданно и вероломно и можно было бы ответить арбидолом, но тот, зараза, изобретён в СССР, уже производится в Китае на трёх фабриках и ни фига не действует. Проклинать коммунистов же опасно: китайские товарищи могут принять на свой счёт - остаётся только увеличить степень переработки "второй нефти".



Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments