alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Топ недели.

Фонд "Московский Городовой" и аналитическое агентство "ППП" (палец, пол, потолок) представляет свою версию топа политических событий.

1. Превращение Владимира Владимировича в Володимира Олександровича. С выходом двадцатичастного сериала "Слуга""ТАСС уполномочен..." не осталось никаких сомнений в политическом будущем Его Светлости, а Россия признана пост-майданной и готовой к новой радости.

2. Теория "люков" получила блестящую иллюстрацию с мобилизацией пост-творческой элиты города Пётра. Открывшаяся бездна - переход Дмитрия Анатольевича за кулисы цирка после эпической двенадцатилетней карьеры "рыжего" - начала засасывать всё, что как-то соответствует эстетическим предпочтениям и интеллектуальному уровню перемещённого. Первыми пострадали Шнур и Валерия - искренне жаль потерпевших: их масштаб несоразмерен "люку" и падение неизбежно, а, учитывая страсть ДАМа к пробиванию дна в поисках смысла существования, падение будет впечатляющим по стоимости, скомпенсированной АП. Выход - в конструировании большого витража - задача по плечу только Собянину, замостившему плиткой пол-Москвы. Жаль, что должность министра культуры занята.

3. Потеря Необъятной миллиарда в день на китайском коронавирусе становится символом современного состояния. Беда подкралась неожиданно и вероломно и можно было бы ответить арбидолом, но тот, зараза, изобретён в СССР, уже производится в Китае на трёх фабриках и ни фига не действует. Проклинать коммунистов же опасно: китайские товарищи могут принять на свой счёт - остаётся только увеличить степень переработки "второй нефти".



Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments