alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пост-апокалипсис.

Власти Санкт - Петербурга создали необычный прецедент, трудоустроив женщину, поставившую в неудобное положение президента вопросом про низкую зарплату, на должность с персональным автомобилем и водителем. А третья часть интервью Путина ТАСС выйдет во вторник и будет посвящена первым шагам в реализации нацпроектов, Интерактивная власть будет штурмовать остатками мозгов, не занятыми собственными проблемами, обратную связь, выдавая простые решения - хорошая иллюстрация пост-апокалипсиса. Они уже живут в нём - нет никаких сомнений, что крах запрограммирован и все манипуляции - суть: благоустройство крепости, в которой элита будет пережидать последствия грядущего. Шизофрения происходившего расщепила время - что и следовало ожидать: верхи живут в вычисленном ими будущем, остальные штурмуют вход в мясорубку. Но это не точно. Хотя, очень вероятно: выпустив две первые серии интервью, третью форматируют по результатам. Это - точно.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments