alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Советская власть.

Первая звёздочка пятницы теперь как-то опасается выныривать светящимся мячиком из-за горизонта и, подлетая к Необъятной, сначала - одним глазком шарит по поверхности и выдвигает перископ: разведать что нового учудили? - и правильно! Сами оборигены в лице самых высокопоставленных уже признают: учудили немерено, умудрились вернуться в начало прошлого века и ищут способы-возможности замаскированно переиграть судьбу в пристеночек в подворотне. Хрена - эстетика выдаёт всех с головой и ещё и насмехается.

Главный лозунг теперь - построение коммунизма. Строго по Ильичу. Простодушные выдвиженцы современного электрификатора строят Советскую Власть и теперь точно войдут в историю как государственные советские деятели.

Заместитель Председателя Совета Безопасности Дмитрий Медведев и Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев (справа) на совещании с постоянными членами Совета Безопасности.

Строят они, конечно, как первые два поросёнка из известной сказки: первый - совет без опасности, второй - госсовет и кончат, скорее всего, плачевно, но энтузиазм завораживает. Как и пейзаж: деиндустриализация, деградация и прочие "де-" с приблудной демографией. И волчий оскал капитализьма по-современному. Ррррррррррррр..



Судя по капитализьму, советская власть Его Светлости - тоже "так себе"...
Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хоббит.

    Туда и обратно. Прикольнее всего было смотреть сегодня на Конашенкова, который рассказывал про курочку, которая по зёрнышку. Весь двор в дерьме,…

  • Второй фронт.

    Цитата, приписываемая головному убору неИосифа Пригожина: "Зеленский хоть и является президентом страны враждебной в настоящий момент Российской…

  • Неделя затмения.

    После того, как комбатант Марков из ГД РФ перепутал Очаков с Очаково в субботу, можно и нужно вычеркнуть из прочтения, просматривания, бесед и…

  • Однако, "рокировочки"...

    Срочно нацепив новые подковы и надев потёртое седло, запутав следы покупками ненужных билетов в страны Залива, Ксюшадь рванула путём Курбского,…

  • Летаргический СК.

    Глава СК Бастрыкин заинтересовался высказываниями людоеда Красовского о бандеровских детях. То, что Красовский - людоед и дрянь - это всем известно,…

  • Неделька.

    Раскручиваемая с двух сторон тема "грязной бомбы" - явно сценарная. Обе стороны обыгрывают её для своих болельщиков с разным сценическим успехом, но,…

  • Цензура.

    Совершенно заметно, что в стране введена цензура при освящении того, что до сих пор называется СВО. Разжиревшие на прямом доступе к новостям…

  • (no subject)

    Сегодня пронзительно запахло зимой - редкое и незабываемое мгновение раз в год - поймать его - удача, пропустить - облегчение. На неделе не случилось…

  • Три аккорда понедельника..

    Без ссылок, конечно - всё было перед глазами. Небоевые потери, Суровикин употребил слово "капитуляция" по делу и два центральных почти европейса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments