alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Советская власть.

Первая звёздочка пятницы теперь как-то опасается выныривать светящимся мячиком из-за горизонта и, подлетая к Необъятной, сначала - одним глазком шарит по поверхности и выдвигает перископ: разведать что нового учудили? - и правильно! Сами оборигены в лице самых высокопоставленных уже признают: учудили немерено, умудрились вернуться в начало прошлого века и ищут способы-возможности замаскированно переиграть судьбу в пристеночек в подворотне. Хрена - эстетика выдаёт всех с головой и ещё и насмехается.

Главный лозунг теперь - построение коммунизма. Строго по Ильичу. Простодушные выдвиженцы современного электрификатора строят Советскую Власть и теперь точно войдут в историю как государственные советские деятели.

Заместитель Председателя Совета Безопасности Дмитрий Медведев и Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев (справа) на совещании с постоянными членами Совета Безопасности.

Строят они, конечно, как первые два поросёнка из известной сказки: первый - совет без опасности, второй - госсовет и кончат, скорее всего, плачевно, но энтузиазм завораживает. Как и пейзаж: деиндустриализация, деградация и прочие "де-" с приблудной демографией. И волчий оскал капитализьма по-современному. Ррррррррррррр..



Судя по капитализьму, советская власть Его Светлости - тоже "так себе"...
Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments