alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Приказано бояться.

В связи с возможным уходом президента России Владимира Путина с поста россияне больше всего боятся обострения борьбы за власть в стране, передела собственности и потери авторитета государства.



Классная методичка в стиле Суркова - шантаж и стокгольмский синдром в разлив. Ой-вэй. Катастрофическое отсутствие образа будущего, в котором есть место россианам и смыслов развития - ну что ещё может придумать опарыш? Вместо формулирования хоть какой-нибудь идеологии будущего популяции предлагают остаться гниющим куском мяса - надёжнее, понимаешь! Конечно, "понимаешь" - после отъёма пенсий до них не доживёшь, а доживёшь - не получишь - никакие "национальные проекты" вообще не трогают никого, кроме их организаторов. Но есть и забавное.

Его Светлость ударились в третий поход, теперь - партизанский. Мем еже есть: Те, кто возглавлял Украину или добрался до власти в Украине, они преследовали личные интересы. А в чём они заключаются? Даже не больше заработать денег за счёт ограбления украинского народа, а сохранить, что награблено, до сих пор. Вот в чём главная задача. Бабки-то где, извините за моветон? Денежки где? Каймановы острова подёрнулись задумчивой пеленой тумана - офшоры потеют. У протоиереев глаза на лоб лезут: оказывается и так можно..

Умеет Верховный удивлять - тут уж ничего не скажешь. После Крыма и Сирии мы уже думали, что "всё".. Ан-нет.
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments