alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Приказано бояться.

В связи с возможным уходом президента России Владимира Путина с поста россияне больше всего боятся обострения борьбы за власть в стране, передела собственности и потери авторитета государства.



Классная методичка в стиле Суркова - шантаж и стокгольмский синдром в разлив. Ой-вэй. Катастрофическое отсутствие образа будущего, в котором есть место россианам и смыслов развития - ну что ещё может придумать опарыш? Вместо формулирования хоть какой-нибудь идеологии будущего популяции предлагают остаться гниющим куском мяса - надёжнее, понимаешь! Конечно, "понимаешь" - после отъёма пенсий до них не доживёшь, а доживёшь - не получишь - никакие "национальные проекты" вообще не трогают никого, кроме их организаторов. Но есть и забавное.

Его Светлость ударились в третий поход, теперь - партизанский. Мем еже есть: Те, кто возглавлял Украину или добрался до власти в Украине, они преследовали личные интересы. А в чём они заключаются? Даже не больше заработать денег за счёт ограбления украинского народа, а сохранить, что награблено, до сих пор. Вот в чём главная задача. Бабки-то где, извините за моветон? Денежки где? Каймановы острова подёрнулись задумчивой пеленой тумана - офшоры потеют. У протоиереев глаза на лоб лезут: оказывается и так можно..

Умеет Верховный удивлять - тут уж ничего не скажешь. После Крыма и Сирии мы уже думали, что "всё".. Ан-нет.
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments