alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Приказано бояться.

В связи с возможным уходом президента России Владимира Путина с поста россияне больше всего боятся обострения борьбы за власть в стране, передела собственности и потери авторитета государства.



Классная методичка в стиле Суркова - шантаж и стокгольмский синдром в разлив. Ой-вэй. Катастрофическое отсутствие образа будущего, в котором есть место россианам и смыслов развития - ну что ещё может придумать опарыш? Вместо формулирования хоть какой-нибудь идеологии будущего популяции предлагают остаться гниющим куском мяса - надёжнее, понимаешь! Конечно, "понимаешь" - после отъёма пенсий до них не доживёшь, а доживёшь - не получишь - никакие "национальные проекты" вообще не трогают никого, кроме их организаторов. Но есть и забавное.

Его Светлость ударились в третий поход, теперь - партизанский. Мем еже есть: Те, кто возглавлял Украину или добрался до власти в Украине, они преследовали личные интересы. А в чём они заключаются? Даже не больше заработать денег за счёт ограбления украинского народа, а сохранить, что награблено, до сих пор. Вот в чём главная задача. Бабки-то где, извините за моветон? Денежки где? Каймановы острова подёрнулись задумчивой пеленой тумана - офшоры потеют. У протоиереев глаза на лоб лезут: оказывается и так можно..

Умеет Верховный удивлять - тут уж ничего не скажешь. После Крыма и Сирии мы уже думали, что "всё".. Ан-нет.
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments