alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ещё один.

По поводу пыток. Я при этом допускаю, что они могли быть. Сейчас все правоохранительные органы в такой ситуации находятся. По делам о терроризме они все применяют пытки. Посмотрите массу статей в США. Тоже все возмущаются. А чего делать? Когда берут людей, обвиняя их в терроризме, как их разговорить? Большей частью это убежденные люди, которые убивать других людей и сами, возможно, готовы погибнуть. И они будут рассказывать, давать эту информацию.

Поэтому спецслужбы США, Германии, Франции, Великобритании , Италии, Китая, Японии, Таиланда, Намибии, всех—всех-всех — применяют пытки. Кому грозит реальный терроризм. И то, что наши применяют… Я вам скажу, помните, лет 10 назад был какой-то капитан…

М.Курников― Вы считаете это оправданным?

С.Марков― Я скажу так: большинство нашего народа считает это оправданным. Вот там был капитан какой-то лет 10. В Москве взяли, у него была бомба даже в его автомобиле. Его бедного запытали до смерти вообще, он просто умер под пытками, так его пытали. Какое отношение населения? Вот что делать? Вот вы взяли людей, которые готовят теракт. Есть угроза, что какая-то другая группа параллельная готовит теракт. Что делать с ним: полностью дать ему права человека с угрозой того, что его подельники сделают теракт или все-таки применить к нему пытки и взять с него эту информацию. Абсолютное большинство население в абсолютном большинстве стран отвечает эфэсбэшникам, фэбээровцам, французской прокуратуре или кто у них там занимается…

М.Курников― Как вы думаете, Путин так же считает, что террористов пытать можно?

С.Марков― Абсолютно уверен, что все руководители государств — и Трамп и Путин и Джонсон, и Макрон, и Меркель — все считают, что террористов пытать нужно.

https://echo.msk.ru/programs/personalno/2589702-echo/
Tags: Ой-вэй, охренеть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рюмка четверга.

    В неурочный день и завтра - работа, но удержаться просто невозможно, ибо У каждого советского мужчины первая девушка была из этой организации и в…

  • Перед баней.

    Первое, что я хочу сказать: ситуация продолжает осложняться,— предупредила Татьяна Голикова.— Среднесуточный темп прироста заболеваемости у нас…

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments