alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

"Судью - на мыло".

Судья Конституционного суда Константин Арановский назвал Советский Союз «незаконно созданным государством» и заявил, что Российская Федерация не должна считаться правопреемником «репрессивно-террористических деяний» советской власти. По его мнению, Россия должна обладать конституционным статусом государства, «непричастного к тоталитарным преступлениям». Такие заявления содержатся в мнении судьи по одному из свежих решений КС. Господин Арановский подчеркнул, что современное российское государство было создано не как преемник Советского Союза, а «вместо и против» него.

Оставив все эпитеты и междометия - слов можно сказать много и тема будет не исчерпана - просто заметим, что высказывание "судьи" - отражение всеобщей деградации. После его "мнения" Россия должна сдать мандат постоянного члена СБ ООН, выйти из всех соглашений, подписанных СССР и платить и каяться. За что? Есть ли судебное решение, вступившее в силу, о "репрессивно-террористических деяниях" советской власти? Европу победили во Второй Мировой - судить будете? За лучшее в мире бесплатное образование и медицину? За статус Сверхдержавы? А как быть с референдумом о сохранении СССР?

Вся вина СССР, в том, что он дал зачать родителям Арановского сына и вырастить без особых проблем. С другой стороны, "вместо и против" - это эпос. Нужно хорошенько запомнить этот слоган, когда они объявят о голосовании за поправки "против" и "вместо". Для всех нормальных людей "анти-СССР" - это нацистская Германия, подмявшая под себя всю Европу. Вершина западного либерализма.

Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments