alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Да-Да-Нет-Да.

Первая звёздочка пятницы встала и тут же поползла - то, что происходит на "одной седьмой" не поддаётся никакому описанию. Опять собрали племянниц пидорасов, пидорасов, готовых вывести своих племянниц на подиум, и ставят ширму, за которой "глубинный народ" перетирает неувязки. Ой-вэй, да и так всё понятно: только не стреляйте..



Индексации пенсий, прожиточному - это понятно, но, бл-дь, "нет" - это не про Его Светлость - не надо, ребята, он же может бомбой...





"Нет", в данном случае: не смотрите больше никуда. А куда уже смотреть-то?, спросим мы и вспомним чуть историю..

Вячеслав Игрунов вспоминал, с каким «идеологическим стержнем» младореформаторы приступали к строительству «новой России» в 1990-е годы:

«Большая группа молодых реформаторов в 1989 году поехала в Чили перенимать опыт Пиночета, там были Найшуль, Чубайс, Львин, Васильев, Болдырев и многие другие. Вернулись все в полном восторге. Осенью 1989 года у нас были очень тяжёлые споры на эту тему. Они же размышляли после поездки так: сделать нищим население, чтобы обесценить рабочую силу, а наши не очень хорошие товары получили бы конкурентоспособность за счёт дешевизны. Сконцентрировать ресурсы в руках немногих, чтобы эти немногие могли конкурировать на международном рынке.

Я им говорил: эти методы приведут к забастовкам и развалу страны. Они ответили, что понимают это, потому главная задача - сначала уничтожить профсоюзы. Я возразил, что с профсоюзами можно договариваться, а без них будут радикалы и «дикие» акции протеста. Их ответ на мою реплику ошеломил: «А что, у нас пулемётов нет?»

Люди из гайдаровской команды вообще говорили о разрушении государства: «Чем больше мы разрушим, тем тяжелее будет восстанавливать прежнее». Когда я это услышал, понял, что нам не по пути. Их представление о сильной власти - это представление не о государстве, а о диктаторе, который ломает народ через колено и проводит реформы. Фраза «ломать через колено» в этой среде появилась довольно рано».

(с)

Кудрин только что объяснил, что два крайних бюджета пацаны не до конца договорились и почти на два триллиона не поделились, а Димон что? - а ничего: заместитель кхм... "в законе". Ну и всё ясно. Так что, первая звёздочка теперь по-партизански: огородами, опушками, овражками и - мимо. По пути спугёт косого, тот рванёт напрямик из эпицентра, споткнётся и кубарем смастерит, сперва - снежок с собаку, собака станет волком, волк - медведем, медведь - лосем, лось - слоном, слон - китом, кит - танденом, тандем покатится по Бескрайней, на кочке от него отлетит кусок, застрянет в овраге, растает апрельско-мартовскими слезами пряным потоком тосканского, зарычит-заурчит по балкам и оврагам, выбежит заяц напиться, щёлкнет ушками и топнет лапками и - назад, к своей зайчихе, траханьки - потом - зайчатки и колесо вечное так и будет крутиться, оставляя в стороне все эти кричалки. А вот звёздочке сейчас лихо - её мы понять можем: в Тонких Мирах и Горних Далях зреет. После того, как Владимир Михайлович Кирилл допустил существование иных богов - быть беде. Можно сказать просто, что ему Символъ Веры - что Конституция Инсанбаевой, но есть же ещё и Спасительница. Вопросы непорочного обсуждать не принято - говорят, что даже Будда вышел из нирвнаны, а Кришна с Рамой чешут репы всеми руками и вспоминают: было или нет?

Так что, звёздочка тихо советует всем чуть замереть и окопаться ногами в к масонскому замку и читать про себя памятку: "нет-нет-нет- пошли вы все нах..."



Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не надо пугадзе,

    я - Нани Брегвадзе. Да простят меня почитатели, но это просто подводка к теме, которая на слуху у всех. Сначала - Бероев, продолжил -…

  • Тихонова заводь.

    Парафраз на тему Мастера. У Владыки Тихона зачесался язык - ситуация бытовая и вполне предсказуемая: с сопредседателем Церковно-общественного…

  • Первый к конвенции.

    Работа салонов красоты, косметических, спа- и массажных салонов, соляриев, бань и саун, а также спорткомплексов, фитнес-клубов и бассейнов будет…

  • Маркёр Его Светлости.

    Рассуждения Гинцбурга - "два укола" про фальшивые прививки не так просто, как может показаться. Есть два возможных маркера: наличие антител к…

  • Бомжи Его Светлости.

    Граждане России, которые хотят получить американскую неиммиграционную визу, могут подавать заявление в любых посольствах и консульствах США, сказал…

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments