alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Да-Да-Нет-Да.

Первая звёздочка пятницы встала и тут же поползла - то, что происходит на "одной седьмой" не поддаётся никакому описанию. Опять собрали племянниц пидорасов, пидорасов, готовых вывести своих племянниц на подиум, и ставят ширму, за которой "глубинный народ" перетирает неувязки. Ой-вэй, да и так всё понятно: только не стреляйте..



Индексации пенсий, прожиточному - это понятно, но, бл-дь, "нет" - это не про Его Светлость - не надо, ребята, он же может бомбой...





"Нет", в данном случае: не смотрите больше никуда. А куда уже смотреть-то?, спросим мы и вспомним чуть историю..

Вячеслав Игрунов вспоминал, с каким «идеологическим стержнем» младореформаторы приступали к строительству «новой России» в 1990-е годы:

«Большая группа молодых реформаторов в 1989 году поехала в Чили перенимать опыт Пиночета, там были Найшуль, Чубайс, Львин, Васильев, Болдырев и многие другие. Вернулись все в полном восторге. Осенью 1989 года у нас были очень тяжёлые споры на эту тему. Они же размышляли после поездки так: сделать нищим население, чтобы обесценить рабочую силу, а наши не очень хорошие товары получили бы конкурентоспособность за счёт дешевизны. Сконцентрировать ресурсы в руках немногих, чтобы эти немногие могли конкурировать на международном рынке.

Я им говорил: эти методы приведут к забастовкам и развалу страны. Они ответили, что понимают это, потому главная задача - сначала уничтожить профсоюзы. Я возразил, что с профсоюзами можно договариваться, а без них будут радикалы и «дикие» акции протеста. Их ответ на мою реплику ошеломил: «А что, у нас пулемётов нет?»

Люди из гайдаровской команды вообще говорили о разрушении государства: «Чем больше мы разрушим, тем тяжелее будет восстанавливать прежнее». Когда я это услышал, понял, что нам не по пути. Их представление о сильной власти - это представление не о государстве, а о диктаторе, который ломает народ через колено и проводит реформы. Фраза «ломать через колено» в этой среде появилась довольно рано».

(с)

Кудрин только что объяснил, что два крайних бюджета пацаны не до конца договорились и почти на два триллиона не поделились, а Димон что? - а ничего: заместитель кхм... "в законе". Ну и всё ясно. Так что, первая звёздочка теперь по-партизански: огородами, опушками, овражками и - мимо. По пути спугёт косого, тот рванёт напрямик из эпицентра, споткнётся и кубарем смастерит, сперва - снежок с собаку, собака станет волком, волк - медведем, медведь - лосем, лось - слоном, слон - китом, кит - танденом, тандем покатится по Бескрайней, на кочке от него отлетит кусок, застрянет в овраге, растает апрельско-мартовскими слезами пряным потоком тосканского, зарычит-заурчит по балкам и оврагам, выбежит заяц напиться, щёлкнет ушками и топнет лапками и - назад, к своей зайчихе, траханьки - потом - зайчатки и колесо вечное так и будет крутиться, оставляя в стороне все эти кричалки. А вот звёздочке сейчас лихо - её мы понять можем: в Тонких Мирах и Горних Далях зреет. После того, как Владимир Михайлович Кирилл допустил существование иных богов - быть беде. Можно сказать просто, что ему Символъ Веры - что Конституция Инсанбаевой, но есть же ещё и Спасительница. Вопросы непорочного обсуждать не принято - говорят, что даже Будда вышел из нирвнаны, а Кришна с Рамой чешут репы всеми руками и вспоминают: было или нет?

Так что, звёздочка тихо советует всем чуть замереть и окопаться ногами в к масонскому замку и читать про себя памятку: "нет-нет-нет- пошли вы все нах..."



Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рюмка четверга.

    В неурочный день и завтра - работа, но удержаться просто невозможно, ибо У каждого советского мужчины первая девушка была из этой организации и в…

  • Перед баней.

    Первое, что я хочу сказать: ситуация продолжает осложняться,— предупредила Татьяна Голикова.— Среднесуточный темп прироста заболеваемости у нас…

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments