alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пятница.

Первая звёздочка пятницы продолжает ржать и на работу не выйдет - кто наблюдает за жизнью беспечных россиан, тот в цирк не ходит. Заодно ржёт вся диаспора и уже начинает икать - Его Светлость назначили своей сакральной Джозефине содержание после развода. Минц в Лондоне валяется под столом, Ходор в Швейцарии уже просто мычит, у дагестанского патриция - истерика. 618 713. Рублей!, Карл - и звёздочку опять трясёт. Объявленная высокая зарплата чиновникам - чтобы родинку не продали. Когда о современном нам мире, событиях и власти будут слагать мифы и легенды, слепоглухонемой "Гомер" расскажет о Павке Корчагине 21-го века, который даром хранит государственную тайну, а на сдачу с этого "даром" наливает в себя тосканское, чтобы уже гарантированно не проболтаться. Починка морды ботоксом и бригада из вытрезвителя, конечно, уже за государственный счёт - не разгуляешься, а как посмотришь на загадочные 713 - выпить так и хочется. Пожелаем новоиспечённому молодому чиновнику



Ему и так тяжело, хотя... из тандема он перебрался на багажник и теперь может просто болтать ножками, наблюдая как бос ху-чит педалями на галере... Вообще-то, новоявленная номенклатура просто изумляет: уж какие были сказочные и величественные дебилы раньше, но они просто карлики по сравнению с командой Его Светлости.

Из последних событий следует подчеркнуть, что большинство россиан считают изменение конституции попыткой узурпации власти, а 9% даже не нашли конвенциональных слов, что прямо свидетельствует о неотвратимости репрессий в ближайшем будущем при продавливании указанных изменений.

Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Это были "обиходные термины"!

    Комитеты Совета Федерации работают над поправками, которые закрепят в законодательстве термины, вошедшие в обиход с пандемией, в том числе…

  • Банкрот.

    Если кто не понял, то сегодня прозвучало заявление банкрота, оформленное в виде указа, нарушающего все этические и моральные нормы, если о них можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments