alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пятница.

Первая звёздочка пятницы продолжает ржать и на работу не выйдет - кто наблюдает за жизнью беспечных россиан, тот в цирк не ходит. Заодно ржёт вся диаспора и уже начинает икать - Его Светлость назначили своей сакральной Джозефине содержание после развода. Минц в Лондоне валяется под столом, Ходор в Швейцарии уже просто мычит, у дагестанского патриция - истерика. 618 713. Рублей!, Карл - и звёздочку опять трясёт. Объявленная высокая зарплата чиновникам - чтобы родинку не продали. Когда о современном нам мире, событиях и власти будут слагать мифы и легенды, слепоглухонемой "Гомер" расскажет о Павке Корчагине 21-го века, который даром хранит государственную тайну, а на сдачу с этого "даром" наливает в себя тосканское, чтобы уже гарантированно не проболтаться. Починка морды ботоксом и бригада из вытрезвителя, конечно, уже за государственный счёт - не разгуляешься, а как посмотришь на загадочные 713 - выпить так и хочется. Пожелаем новоиспечённому молодому чиновнику



Ему и так тяжело, хотя... из тандема он перебрался на багажник и теперь может просто болтать ножками, наблюдая как бос ху-чит педалями на галере... Вообще-то, новоявленная номенклатура просто изумляет: уж какие были сказочные и величественные дебилы раньше, но они просто карлики по сравнению с командой Его Светлости.

Из последних событий следует подчеркнуть, что большинство россиан считают изменение конституции попыткой узурпации власти, а 9% даже не нашли конвенциональных слов, что прямо свидетельствует о неотвратимости репрессий в ближайшем будущем при продавливании указанных изменений.

Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments