alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пятница.

Первая звёздочка пятницы продолжает ржать и на работу не выйдет - кто наблюдает за жизнью беспечных россиан, тот в цирк не ходит. Заодно ржёт вся диаспора и уже начинает икать - Его Светлость назначили своей сакральной Джозефине содержание после развода. Минц в Лондоне валяется под столом, Ходор в Швейцарии уже просто мычит, у дагестанского патриция - истерика. 618 713. Рублей!, Карл - и звёздочку опять трясёт. Объявленная высокая зарплата чиновникам - чтобы родинку не продали. Когда о современном нам мире, событиях и власти будут слагать мифы и легенды, слепоглухонемой "Гомер" расскажет о Павке Корчагине 21-го века, который даром хранит государственную тайну, а на сдачу с этого "даром" наливает в себя тосканское, чтобы уже гарантированно не проболтаться. Починка морды ботоксом и бригада из вытрезвителя, конечно, уже за государственный счёт - не разгуляешься, а как посмотришь на загадочные 713 - выпить так и хочется. Пожелаем новоиспечённому молодому чиновнику



Ему и так тяжело, хотя... из тандема он перебрался на багажник и теперь может просто болтать ножками, наблюдая как бос ху-чит педалями на галере... Вообще-то, новоявленная номенклатура просто изумляет: уж какие были сказочные и величественные дебилы раньше, но они просто карлики по сравнению с командой Его Светлости.

Из последних событий следует подчеркнуть, что большинство россиан считают изменение конституции попыткой узурпации власти, а 9% даже не нашли конвенциональных слов, что прямо свидетельствует о неотвратимости репрессий в ближайшем будущем при продавливании указанных изменений.

Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments