alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Все на борьбу с колчаком!

Картинки по запросу все на борьбу с колчаком

Обсуждение поправок в какую-то конституцию начинает обрастать мясом и переливаться всеми цветами радуги, что позволяет сделать неутешительные выводы о психическом состоянии представительной ветви власти и манипулировании общественным мнением - надеяться на то, что в старом дупле сдохла кукушка - тешить себя пустыми иллюзиями: эта кукушка прокукует на многих похоронах. Вывод простой - беспардонным цирком прикрывается что-то важное в сути остальных поправок, которые должны или полностью узаконить грабёж, введя сословия, или открыть эру нового. Иного не дано. Ну не намекают же авторы поправок на работу Его Светлости на иностранные государства или пристрастие к "тяжёлым" - даже обсуждать такие версии не хочется - есть просто возможность присоединиться к созданию белого шума и внести свои три копейки...

А, поскольку Его Светлость вносит свою лепту в блядский цирк, поводов даже искать не надо. Намедни Верховный милостиво разрешил россианам охотиться с луком и стрелами и предлагаю рассматривать эту милость Его Светлости как объявление конкурса на замещение вакантной должности Робина, прости Господи!, Гуда. Победитель получит эксклюзивное право завалить в казённых лесах светлоликого Оленя. Мне нравится.




Весной нам разрешат целоваться с лягушками и глубинный народ содрогнётся: останется холостым и без дочек.

Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Столица.

    Почитаем...

  • Шаббатный променад.

    Сказка о царе Салтане со сбежавшимися на праздничные вопли сюжетами из Руслана и Людмилы, которая разыгрывается на евро азийских подмостках - лучший…

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments