alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Глубинный народ.

Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от хохота и так и пролетела насквозь, не заметила Европу, пропустила Атлантику, ржала над США и шаббат закончился, не начавшись - самое весёлое время за всю историю. Россия - итоги - нет ничего прекраснее в Новейшей Истории и результат впечатляет - ручная работа.

Сколько было шума и фейерверков, а итог прост: каждого россианина и всех вместе спасёт одно, как всегда: бракосочетание с женой премьер-министра или женитьба на дочке мэра. Второе - проблематичнее: вариант для слепоглухонемых, желательно - без обоняния и осязания (последствий деревенской эстетики в выборе хирурга для пластики). Хрен его знает, но, похоже, это вызвано чувством прекрасного Его Светлости и подавляющее большинство "замещающих должности" и "исполняющих обязанности" просто вынуждены тащить всё, что попадется под руку домой для компенсации разницы в росте со своими "половинками" или пассиями. Цирк цирком, но проход в Сочи заколдован, наверное, и у многих просто нет шансов.



Над этой игрой в фантазию "побалуй себя гномиком" звёздочка прохохотала сутки, поняв, наконец, за что именно сняли Владислава Юрьевича. Когда он вперёд ногами будет проезжать на пылающей колеснице, поаплодируйте гению. "Глубинный народ" - не то, о чём все думали.

Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Это были "обиходные термины"!

    Комитеты Совета Федерации работают над поправками, которые закрепят в законодательстве термины, вошедшие в обиход с пандемией, в том числе…

  • Банкрот.

    Если кто не понял, то сегодня прозвучало заявление банкрота, оформленное в виде указа, нарушающего все этические и моральные нормы, если о них можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments