alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Глубинный народ.

Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от хохота и так и пролетела насквозь, не заметила Европу, пропустила Атлантику, ржала над США и шаббат закончился, не начавшись - самое весёлое время за всю историю. Россия - итоги - нет ничего прекраснее в Новейшей Истории и результат впечатляет - ручная работа.

Сколько было шума и фейерверков, а итог прост: каждого россианина и всех вместе спасёт одно, как всегда: бракосочетание с женой премьер-министра или женитьба на дочке мэра. Второе - проблематичнее: вариант для слепоглухонемых, желательно - без обоняния и осязания (последствий деревенской эстетики в выборе хирурга для пластики). Хрен его знает, но, похоже, это вызвано чувством прекрасного Его Светлости и подавляющее большинство "замещающих должности" и "исполняющих обязанности" просто вынуждены тащить всё, что попадется под руку домой для компенсации разницы в росте со своими "половинками" или пассиями. Цирк цирком, но проход в Сочи заколдован, наверное, и у многих просто нет шансов.



Над этой игрой в фантазию "побалуй себя гномиком" звёздочка прохохотала сутки, поняв, наконец, за что именно сняли Владислава Юрьевича. Когда он вперёд ногами будет проезжать на пылающей колеснице, поаплодируйте гению. "Глубинный народ" - не то, о чём все думали.

Tags: Ой-вэй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Пучхе - 69.

    Слегка неприличная дата, которую можно и пропустить, но, поскольку, тамадой сделался Песков, то по мощам и стекловата. Имениннику, конечно, здоровья…

  • Партизаны.

    Российских гребцов отстранили за подделку ПЦР-теста. Было бы что подделывать - скажет здравомыслящий человек. Чай, не выборы. И будет не совсем…

  • "Ревизор" потянет на пожизненное.

    Во‑первых, городничий – глуп, как сивый мерин. <...> Почтмейстер точь‑в‑точь департаментский сторож Михеев; должно быть, также, подлец, пьет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments