alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

От среды до среды.

Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия власти между её же ушами: стук изнутри раздаётся и разносится по городам-весям необъятной, вызывая приступы гомерического хохота. Из постоянных неснятых остались только Трамп и Лавров - все остальные довыпендривались.

Началось, конечно, всё не вчера и не позавчера, а, скорее всего, когда кемеровский паралитик в инвалидном кресле легко "сделал" самого известного дзюдоиста планеты. "Эге..." сказали все вокруг, нахмурив морды и тут-то и начался полный конец обеда, который вылился в метания ганглия между ушами. Ещё бы - поддержанное французами татаро-мансийское иго накатило, треся сдачей со столичного бюджета, пользуясь тем, что Его Светлость поплевали в души своих подданных не раз и не сто, да и обчистили карманы всем сразу на пять лет: теперь Лидер, а он же Гарант летает по всей шахматной доске аки деревянная фигура с пимпочкой на маковке и пытается изменить то ли раскраску доски, то ли правила. Егонная вторая половина сакральности грозно спряталась опять в Кремле с бочкой тосканского и праздные зеваки смогут в полнолуние наблюдать гордый профиль с приставленной ко лбу маленькой ладошкой: то ли свежим воздухом подышать, то ли городовых пересчитать собрались.

В общем, если добавить сюдой Поднебесную, плевок Трампа в морду с газоносной трубой и состояние "национального достояния"... Полный 3.14здец вырисовывается и трётся пейсами об икры - пора лететь к библейцам и совать записочку в приёмную Яхве. Как написал один из классиков настоящей журналистики,

В центре города за рынком,
Между церковью и цирком
Жил весёлый добрый клоун.
Получил вчера в ебло он.

Ой-вей.



Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Это были "обиходные термины"!

    Комитеты Совета Федерации работают над поправками, которые закрепят в законодательстве термины, вошедшие в обиход с пандемией, в том числе…

  • Банкрот.

    Если кто не понял, то сегодня прозвучало заявление банкрота, оформленное в виде указа, нарушающего все этические и моральные нормы, если о них можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments