alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

От среды до среды.

Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия власти между её же ушами: стук изнутри раздаётся и разносится по городам-весям необъятной, вызывая приступы гомерического хохота. Из постоянных неснятых остались только Трамп и Лавров - все остальные довыпендривались.

Началось, конечно, всё не вчера и не позавчера, а, скорее всего, когда кемеровский паралитик в инвалидном кресле легко "сделал" самого известного дзюдоиста планеты. "Эге..." сказали все вокруг, нахмурив морды и тут-то и начался полный конец обеда, который вылился в метания ганглия между ушами. Ещё бы - поддержанное французами татаро-мансийское иго накатило, треся сдачей со столичного бюджета, пользуясь тем, что Его Светлость поплевали в души своих подданных не раз и не сто, да и обчистили карманы всем сразу на пять лет: теперь Лидер, а он же Гарант летает по всей шахматной доске аки деревянная фигура с пимпочкой на маковке и пытается изменить то ли раскраску доски, то ли правила. Егонная вторая половина сакральности грозно спряталась опять в Кремле с бочкой тосканского и праздные зеваки смогут в полнолуние наблюдать гордый профиль с приставленной ко лбу маленькой ладошкой: то ли свежим воздухом подышать, то ли городовых пересчитать собрались.

В общем, если добавить сюдой Поднебесную, плевок Трампа в морду с газоносной трубой и состояние "национального достояния"... Полный 3.14здец вырисовывается и трётся пейсами об икры - пора лететь к библейцам и совать записочку в приёмную Яхве. Как написал один из классиков настоящей журналистики,

В центре города за рынком,
Между церковью и цирком
Жил весёлый добрый клоун.
Получил вчера в ебло он.

Ой-вей.



Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments