alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пазлики.

Старый клоун Жириновский, надевший на Красной Площади шкуру старой сволочи и игравший роль, откровенно порадовал. Стабильность встаёт с колен, братцы, чудные времена настают - радость арабиста. И Иран созрел и пошёл по пути ЛДНР - красиво списали местного Мотороллу&Гиви. Слив пассионарной материи - ну "точь-в-точь". Остаётся только пристроить Рахбара в союз "меча и орала", как поместили туда Игоря Ивановича маленького, но настоящего.
С другой стороны, масштабируя, удивимся возникшей неопределённости и игре вероятностей - Игорь Иванович до Рахбара как-то мелковат, но тогда Его Светлость? Ой-вей. Но кумский дедушка в пищевой пирамиде - на уровне закуски, холодных блюд, хоть и с перчиком.

И как очевидный итог по следам просмотров новогодних огоньков: администрация помирилась с днепропетровскими. С днепропетровскими!, Карл! Ушко иголки оказалось размером с дверь синагоги.

Судя по начинающимся дебатам в РПЦ, на повестке дня - снижение брачного возраста для девочек до 14. Ну это понятно - надо же чем-то крыть назревший вызов. Принять закон - и принца Эндрю - сюдой. Вставать с колен надо торжественно.
Tags: Пазлики, задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments