alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пазлики.

Старый клоун Жириновский, надевший на Красной Площади шкуру старой сволочи и игравший роль, откровенно порадовал. Стабильность встаёт с колен, братцы, чудные времена настают - радость арабиста. И Иран созрел и пошёл по пути ЛДНР - красиво списали местного Мотороллу&Гиви. Слив пассионарной материи - ну "точь-в-точь". Остаётся только пристроить Рахбара в союз "меча и орала", как поместили туда Игоря Ивановича маленького, но настоящего.
С другой стороны, масштабируя, удивимся возникшей неопределённости и игре вероятностей - Игорь Иванович до Рахбара как-то мелковат, но тогда Его Светлость? Ой-вей. Но кумский дедушка в пищевой пирамиде - на уровне закуски, холодных блюд, хоть и с перчиком.

И как очевидный итог по следам просмотров новогодних огоньков: администрация помирилась с днепропетровскими. С днепропетровскими!, Карл! Ушко иголки оказалось размером с дверь синагоги.

Судя по начинающимся дебатам в РПЦ, на повестке дня - снижение брачного возраста для девочек до 14. Ну это понятно - надо же чем-то крыть назревший вызов. Принять закон - и принца Эндрю - сюдой. Вставать с колен надо торжественно.
Tags: Пазлики, задумчиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments