alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

The Economist.

Экономист

Экономист выдал прогноз на 2020 и удивительно лишь то, что ребята чуть подзатянули: обычно, они выдавали инструкцию по заплетанию мозгов в косички чуть раньше. Конечно, мы понимаем, что выборы в Великобритании и прочее формально могли повлиять, но понимаем и то, что чисто постановочные мероприятия к рупору условной ротшильдовской пропаганды относятся весьма условно. Карты сданы не вчера и выделенная для понимания красным надпись чётко разделяет постмодерн и будущее.

Сверху - Трамп, британский побег из охуевшей Европы, игры в Токио и ЭКСПО в Дубае, марсианские хроники, Бонд и, как изюминка: РЕЦЕССИЯ - судьба третьего мира с его китайскими ёлочными игрушками. Ниже надписи - будущее, в котором среди аксиом, на котором оно построено, чётко читается война, как и положено - продублированная в цветах 2020, где красной краской оказался залит Бетховен с его гимном объединённой Европе. Что сказать, вполне ренессансный прогноз: после чумы мир изменился Возрождением - изменится и ещё раз. Интересно, что Трамп попал в постмодерн - возникает резонный вопрос: Сталин бы попал? - как ответ на то недоумение, с которым "дорогие россиане" посмотрят на эту таблицу для проверки зрения и не увидят ничего о себе. Утешьтесь: роль суслика, которого не видно, но он ест - вполне-себе главная и почётная. Быть кормом для других - ответственное поручение.
Tags: Теория.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments