alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Две ямы и весёлый шаббат.

«Это яма, которая идет с военных лет, потом яма, которая идет с 1990-х годов. Сейчас обе ямы совпали по времени, поэтому идет негативная динамика», — сказал тогда Песков.
https://www.rbc.ru/society/13/12/2019/5df359459a79473ba3df8b63

Первая звездочка пятницы рыдает на небосводе и её слёзки, застывая, мягко ложатся на на просторы одной седьмой, оставаясь девственно белыми там, куда не нагадил реагентами мансийский олень градоначальник. Она рыдает и спрашивает сама себя, град, мир, Олимп и горние миры: есть ли на свете более выдающиеся идиоты? и ответом громко звучит молчание.

Ну кто их тянет за язык? Две ямы - шикарный и осязаемый образ, вот только авторов первой ямы, которые не спрятались и не удавились сами, повесили в Нюрнберге, а авторы второй... Господи, ну зачем Ты так зло шутишь, заставляя популяцию ещё и слушать их, их философствования, лепет прокладок между каденциями... Сон Твоего разума рождает идеальные сферические образы в вакууме.

Ну каждый же понимает, что за мужчиной, сыгравшем на самом совершенном инструменте самую древнюю мелодию, через девять месяцев по их же каннибальским законам начинают охотится судебные приставы и судебные исполнители, армия адвокатов высчитывает потенциальную прибыль, а простодушный мужчина навек зарекается петь "песнь песней" и начинает подумывать о поисках такого же простодушного... Хорошо, если просто выпить. Рецепт до изумления прост: увольте всех этих "исполнителей" и приставов, сделайте резекцию адвокатским желудкам и отдайте деньги милой женщине, которой настоящий мужчина спел или сыграл на тонких струнах её, не побоимся этого слова: души, а сдачу отдайте мужику, чтобы он почувствовал себя Гайдном, произнёсшим одну из самых великих фраз в истории:

"Я был так пьян, что музыка сама лилась рекой".

И пусть эти слова будут первым тостом наступившего шаббата. Пейте, пойте, играйте, православные! После первой звёздочки льзя. Даже нужно! И повесьте тех сук, которые устроили вторую демографическую яму. Или они устроят демографическую пропасть. Русским.



Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments