alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Две ямы и весёлый шаббат.

«Это яма, которая идет с военных лет, потом яма, которая идет с 1990-х годов. Сейчас обе ямы совпали по времени, поэтому идет негативная динамика», — сказал тогда Песков.
https://www.rbc.ru/society/13/12/2019/5df359459a79473ba3df8b63

Первая звездочка пятницы рыдает на небосводе и её слёзки, застывая, мягко ложатся на на просторы одной седьмой, оставаясь девственно белыми там, куда не нагадил реагентами мансийский олень градоначальник. Она рыдает и спрашивает сама себя, град, мир, Олимп и горние миры: есть ли на свете более выдающиеся идиоты? и ответом громко звучит молчание.

Ну кто их тянет за язык? Две ямы - шикарный и осязаемый образ, вот только авторов первой ямы, которые не спрятались и не удавились сами, повесили в Нюрнберге, а авторы второй... Господи, ну зачем Ты так зло шутишь, заставляя популяцию ещё и слушать их, их философствования, лепет прокладок между каденциями... Сон Твоего разума рождает идеальные сферические образы в вакууме.

Ну каждый же понимает, что за мужчиной, сыгравшем на самом совершенном инструменте самую древнюю мелодию, через девять месяцев по их же каннибальским законам начинают охотится судебные приставы и судебные исполнители, армия адвокатов высчитывает потенциальную прибыль, а простодушный мужчина навек зарекается петь "песнь песней" и начинает подумывать о поисках такого же простодушного... Хорошо, если просто выпить. Рецепт до изумления прост: увольте всех этих "исполнителей" и приставов, сделайте резекцию адвокатским желудкам и отдайте деньги милой женщине, которой настоящий мужчина спел или сыграл на тонких струнах её, не побоимся этого слова: души, а сдачу отдайте мужику, чтобы он почувствовал себя Гайдном, произнёсшим одну из самых великих фраз в истории:

"Я был так пьян, что музыка сама лилась рекой".

И пусть эти слова будут первым тостом наступившего шаббата. Пейте, пойте, играйте, православные! После первой звёздочки льзя. Даже нужно! И повесьте тех сук, которые устроили вторую демографическую яму. Или они устроят демографическую пропасть. Русским.



Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments