alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Две ямы и весёлый шаббат.

«Это яма, которая идет с военных лет, потом яма, которая идет с 1990-х годов. Сейчас обе ямы совпали по времени, поэтому идет негативная динамика», — сказал тогда Песков.
https://www.rbc.ru/society/13/12/2019/5df359459a79473ba3df8b63

Первая звездочка пятницы рыдает на небосводе и её слёзки, застывая, мягко ложатся на на просторы одной седьмой, оставаясь девственно белыми там, куда не нагадил реагентами мансийский олень градоначальник. Она рыдает и спрашивает сама себя, град, мир, Олимп и горние миры: есть ли на свете более выдающиеся идиоты? и ответом громко звучит молчание.

Ну кто их тянет за язык? Две ямы - шикарный и осязаемый образ, вот только авторов первой ямы, которые не спрятались и не удавились сами, повесили в Нюрнберге, а авторы второй... Господи, ну зачем Ты так зло шутишь, заставляя популяцию ещё и слушать их, их философствования, лепет прокладок между каденциями... Сон Твоего разума рождает идеальные сферические образы в вакууме.

Ну каждый же понимает, что за мужчиной, сыгравшем на самом совершенном инструменте самую древнюю мелодию, через девять месяцев по их же каннибальским законам начинают охотится судебные приставы и судебные исполнители, армия адвокатов высчитывает потенциальную прибыль, а простодушный мужчина навек зарекается петь "песнь песней" и начинает подумывать о поисках такого же простодушного... Хорошо, если просто выпить. Рецепт до изумления прост: увольте всех этих "исполнителей" и приставов, сделайте резекцию адвокатским желудкам и отдайте деньги милой женщине, которой настоящий мужчина спел или сыграл на тонких струнах её, не побоимся этого слова: души, а сдачу отдайте мужику, чтобы он почувствовал себя Гайдном, произнёсшим одну из самых великих фраз в истории:

"Я был так пьян, что музыка сама лилась рекой".

И пусть эти слова будут первым тостом наступившего шаббата. Пейте, пойте, играйте, православные! После первой звёздочки льзя. Даже нужно! И повесьте тех сук, которые устроили вторую демографическую яму. Или они устроят демографическую пропасть. Русским.



Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Столица.

    Почитаем...

  • Шаббатный променад.

    Сказка о царе Салтане со сбежавшимися на праздничные вопли сюжетами из Руслана и Людмилы, которая разыгрывается на евро азийских подмостках - лучший…

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments