alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Четверг.

Эпический день. На фоне стоявшей колом Москвы похороны Лужкова, снятого за пробки, выглядели плевком, да это и был плевок, но.. лиха беда начало. Горел Кузя и напомнили о себе элегантно названные "колбасные тропы" манси - МЦД. Какая нахрен разница между колбасными электричками 70-х и этим уродством, от названия которого Декарт поперхнулся в гробу? И Декарта мы понять и простить можем - какие-то тихие идиоты назвали кривую "как собака нассала" дорожку "диаметром" и ещё дали понять, что эти "диаметры" могут и не через центр проходить - то ли ЕГЭ проявляется, то ли жопа пятой каденции..., но вот пусть Его Светлость рассудят: раньше ездили за дешёвой колбасой, теперь - за дешёвой работой - разница есть? хотя... Его Светлость так заняты Лениным, что просто караул: опять, сука, помешал чему-то. Зануды, конечно, вставят шпильку: что без упомянутого Владимира Ильича, Владимир Владимирович не только не получил бы бесплатного образования, но и половина его дружков сидели бы на базаре со стаканом семечек за чертой оседлости, зарабатывая на подержанную скрипку, но то - зануды.

А Кузю жалко до слёз.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments