alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Праздник.

«Героическая битва под Москвой — великое свершение советского народа, навечно вписанное в героическую летопись Отечества. Мы гордимся беспримерным подвигом фронтовиков и тружеников тыла», — говорится в обращении Валентины Матвиенко.

Как говорит моя подружка про Его Светлость, когда тот после обеда поминает коммунистов или Ленина: "помнит сука..." А, с другой стороны - "наша победа", триколор - у стороннего наблюдателя возникает когнитивный диссонанс: с какого бодуна идейные власовцы скорбят о тех, у кого шли в обозе? - и как тут быть? У трамвая государственности явно разъезжаются колёса на исторической стрелке - явный признак грядущей утилизации. Зануды же заметят, что шапито поднадоело: не выработав собственной идеологии, причислять себя к легенде и разворовывать всё, что с ней связанно - даже не смешно. Уже.

Друзей же - от души поздравляю с праздником. Победили в 41-м - победим и теперь. И это ничего страшного, что отступили до Курил. Рукописи не горят. Идею не убьёшь. Грязь отвалится.
Tags: реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments