alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Неделька.

Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии приходит из Греции, которую по-очереди "имеют" Пайетт и ЕС - финансовые цепочки, которые будут засвечены, ни чем не отличаются от признания Польшей примата американцев и так далее.. Конечно, возникает чисто философский вопрос о кирпичиках этих субстанций - как в конце средних веков и в Новое Время искали мельчайшую частичку материи ровно до опытов Резерфорда. Если попытаться двинуться в том же направлении в социальной проблематике, то окажется, что всё состоит из обычных мелких сволочей, гребущих под себя. А, учитывая, что перегонный аппарат истории славно потрудился на территории одной седьмой, то можно ли сомневаться в бесплодности борьбы "тупоконечников" с "остроконечниками". Капитализм не даст ни одного ответа на серьёзный вопрос, предлагая как варианты только стоимости. Не к добру вся эта реконструкция старых порядков на бескрайних просторах, что и продемонстрировала уходящая неделя. Гуманитарий, питерец, реконструктор. Интересно, это необходимые или достаточные условия?

Всех благ!



Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В поисках Меркуцио.

    -Братан, мы друзья? -Да -сколько будет 5+3? -53 -точно? -да -спасибо (с) Ору. Эпиграф. Позже высказался и сам Рамзан Кадыров: в своем…

  • Две ямы и весёлый шаббат.

    «Это яма, которая идет с военных лет, потом яма, которая идет с 1990-х годов. Сейчас обе ямы совпали по времени, поэтому идет негативная динамика»,…

  • Четверг.

    Эпический день. На фоне стоявшей колом Москвы похороны Лужкова, снятого за пробки, выглядели плевком, да это и был плевок, но.. лиха беда начало.…

  • (no subject)

    Защитный ордер или предписание, говорится в поправках, должен выдаваться немедленно на месте совершения домашнего насилия. Предписание выносится с…

  • RIP.

    Господи, ты, конечно, прав, но не до конца. "Акела чуть промахнулся." Давай это считать разминкой? Юрий Михайлович был хорошим мужиком и любил…

  • Праздник.

    «Героическая битва под Москвой — великое свершение советского народа, навечно вписанное в героическую летопись Отечества. Мы гордимся беспримерным…

  • Янсонс. RIP.

    А не кажется ли тебе Господи, что от нас ушло столько достойных людей.. и для равновесия просто необходимо расстаться с какой-нибудь тварью?

  • Метаморфозы.

    Единоросса, попавшегося пьяным за рулем, исключат из партии. А не попавшихся наградят.. Цирк. –Я поехала с вещами, а ты приберешь квартиру. Можешь…

  • Съест.

    В московском комплексе ВДНХ - съест ЕР - лучшей декорации и не придумать: раньше там показывали свиней и кукурузу, так что - животноводство и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments