alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Неделька.

Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии приходит из Греции, которую по-очереди "имеют" Пайетт и ЕС - финансовые цепочки, которые будут засвечены, ни чем не отличаются от признания Польшей примата американцев и так далее.. Конечно, возникает чисто философский вопрос о кирпичиках этих субстанций - как в конце средних веков и в Новое Время искали мельчайшую частичку материи ровно до опытов Резерфорда. Если попытаться двинуться в том же направлении в социальной проблематике, то окажется, что всё состоит из обычных мелких сволочей, гребущих под себя. А, учитывая, что перегонный аппарат истории славно потрудился на территории одной седьмой, то можно ли сомневаться в бесплодности борьбы "тупоконечников" с "остроконечниками". Капитализм не даст ни одного ответа на серьёзный вопрос, предлагая как варианты только стоимости. Не к добру вся эта реконструкция старых порядков на бескрайних просторах, что и продемонстрировала уходящая неделя. Гуманитарий, питерец, реконструктор. Интересно, это необходимые или достаточные условия?

Всех благ!



Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments