alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Семейный праздник

Фальсифицированная история Русского Царства, которая возникла при первых Романовых и расцвела пышным репейником в конце 18-го - начале 19-го веков, совершенно не коррелирует с действительностью и интересами страны. Отравленный англичанами на торжественном приёме Годунов - ну лишил купцов монополии - прекрасный пример лицемерия. Оставшееся без управления государство стало "клубничной поляной" для всех авантюристов Европы - конечно, знакомая картина - и только вмешательство Лорда Пожарского и эсквайра Минина положили конец вакханалии. Что и празднует современная тусовка, имеющая те же корни. Но что интересно: как всегда, вмешался случай. Можно назвать его "отставным дваждымайором" или улыбкой кармы, но за пару десятилетий запущенный неестественный отбор изрядно проредил извилины так называемой "элиты" и она верно и неотвратимо подходит к рубежу, на котором Романовы оказались через триста лет безудержного пьянства, убийств родственников и вытравливания всего русского из своей среды.

Жизнь всей страны устраивается, если каждый ее гражданин устраивает свою собственную жизнь, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 3 ноября в ходе телепрограммы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

Такое умозаключение Песков сделал, размышляя о молодых специалистах страны. По его мнению, у современной молодежи сейчас «прагматичный подход к собственной жизни». Он считает, что они точно знают, чего они хотят в ближайшие десять лет и «сколько за это будут получать».


Оставим на совести автора пересказа нахальное слово "умозаключение" никак не вписывающееся в контекст бытия примитивных паразитов, но смеяться можно долго и по делу. Во-первых, не уточнено: от кого "будут получать" молодые специалисты. Захватившая власть "элита" может поделиться? - что-то новое... Citoyen du monde Peskov расслабился и выдал сущностное. "Жизнь всей страны устраивается, если каждый ее гражданин устраивает свою собственную жизнь". Судя по фронтовым сводкам Росстата, таких, устраивающих собственную жизнь, становится исчезающе мало: громадному большинству населения просто уже не хватает на покупку товаров длительного пользования. Мы, конечно, можем предположить, что рачительные олимпийцы накапливают запас для финансирования молодых специалистов, и не промахнёмся. Молодые специалисты растут в семьях олимпийцев. Всё становится на свои места, круг замыкается и праздник уже выглядит чисто семейным.

Чо... с праздником..

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник.

    Пока наивные жители Бакинской, Эриванской и Елизаветпольской губерний государства Российского, не нужного совершенно коренной и титульной нации,…

  • Время сенокоса.

    Армяно-азербайджанский конфликт - порождение убогой политики последних двадцати лет, которую почему-то называют "вставанием с колен". Сторонний…

  • Шаббатный променад.

    Святая суббота настраивает на лирический лад и прекрасная погода добавляет оптимизма - так и хочется в окружающей чернухе найти что-нибудь светлое и…

  • Пятница.

    Первая звёздочка пятницы вылетела по хорошей погоде вовремя, но, долетев до среднеевропейского прыща - самого большого в Европе, не удержалась - до…

  • (no subject)

    Ровно 50 лет назад наша планета стала на 101 грамм тяжелее - советская автоматическая станция Луна-16 доставила на Землю образцы лунного грунта.…

  • Десять негритят на новый лад.

    Путин досрочно отправил в отставку последнего ельцинского губернатора. https://www.rbc.ru/politics/22/09/2020/5f69bde99a79473dbdbc6c69 И в этой…

  • Це Европа...

    В росте заболеваемости коронавирусом, выяснил “Ъ”, винят ОРВИ, школьников и отпускников. Забавно видеть как власть цедит через губу:…

  • Советский Лавров. Неделька.

    Дядя Серёжа стар и умён, а предполагать, что его покусала пресс-алкаше МИДа - не иметь и пол-порции мозгов: он сам кого хочешь покусает. На днях…

  • Шаббатный променад.

    ПППВВВВ. Путин-Путин-Познер-Владимир-Владимирович дважды - как погоны четырёхзвёздного генерала заблестели на медийном столбе. Цирк, конечно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments