alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Стратегия.

Сын бывшего главы Минэнерго Игоря Юсуфова Виталий купил особняк в калифорнийском городе Менло-Парк. Мужчина выложил за него $72 млн, выяснил Wall Street Journal (WSJ).
https://news.mail.ru/economics/39329197/?frommail=1

Когда городские сумасшедшие начинают спрашивать: ".. а куда делись четыре из пяти трюллей валютной выручки за последние 20 лет?" - ответом всегда становится отказ от дебатов на всех выборах. Ну и правильно. Зачем раскрывать гениальные замыслы: - вслед за этими никому не нужными в стране деньгами, которые мешали экономике - грозили "голландской болезнью", государство избавилось от совершенно нежелательных элементов - всяких "православных банкиров", минцев, реже налетает мадам Батурина, перешёл на засадное положение не один библеец, купив себе блиндаж под Иерусалимом. На Родине остаётся настоящая элита, которая оставит потомкам шинель, исподнее, несколько брюк и мелочь на сберкнижке в придачу к великой державе.

Картинки по запросу "Сталин""

Tags: Теория.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто ?.

    Герой 2014-го года получил оплеуху от батутной шпаны, которая развлекалась в прифронтовом городе в ресторане и словила осколок. Помазанник теперь.…

  • Буба. RIP.

    "Вся наша большая русскоязычная страна". (с) И судить его нет смысла: эмоциональность и глупость, пограничная с наивностью - суть артиста. А…

  • От Рождества до Рождества.

    Прошедший год можно разбирать по косточкам и раскладывать по полочкам - взошла звезда и начался новый. Тихо мигает ёлочка, сытые дети смотрят…

  • На третье в ночь. (с) (А.С. Пушкин)

    Все стенания по поводу трагических событий, происходящих на исконно русских землях, подаренных по глупости родственникам, а не трагическими такие…

  • Новый..

    Московский городовой выступил раньше Государя в моём часовом поясе и окружающие с удивлением смотрели на образ вегетарианца и гадали о количестве…

  • Аргентина-Ямайка: 4:2!

    И это замечательно. К финальному свистку на поле у лягушатников остался один француз - вратарь, и тот - каталонец. Медведев - на финале. Приедет,…

  • Привкус Сатурналий.

    Потешные куплеты патриота московских гостиных начинают немного приедаться. Нет, конечно, Штепсилю бы Тарапуньку и можно было бы ещё долго не таскать…

  • Аэродром - и точка!

    После эвакуации праха Светлейшего Потёмкина, подумалось: осиротели мы фольклорно. Ан, нет. Всё по-старому и генератор случайных людей Его Светлости…

  • Шаббатный променад.

    В наступившие турбулентные времена, когда потенциальные декабристы решили не везти французкие болезни домой, а щедро поделиться своими тараканами с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments