alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Повышение квалификации.

В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате драки один из участников скончался. Как сообщил источник «Интерфаксу», убитый был из Карелии, его противник — из Чечни. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«Вечером 18 октября (…) произошел конфликт между двумя слушателями, они подрались, их развели, но потом драка продолжилась, и когда их разняли, полицейский из Карелии был мертв»,— рассказал источник. По информации собеседника, погибший служил в отряде спецназначения «Гром» МВД Карелии, а убивший его — в ППС им.А.Кадырова МВД Чечни.

https://www.kommersant.ru/doc/4132729

«Их разняли, сотрудник из Чечни не успокоился, кинулся на сотрудника из Карелии, повалил на пол и стал наносить удары по голове и лицу, когда оттащили, сотрудник из Карелии был уже мертв», — пишет Тelegram-канал «Омбудсмен полиции», который специализируется на работе правоохранительных органов России и первым сообщил об инциденте.

Соболезнования.

Интересно: что скажет г-н Песков. С одной стороны, он прав, когда возмущается кинутым в случайном направлении пластиковым стаканчиком. Но, с другой, по тяжести санкции, чеченский полицейский кинул в карельского 5-6 стаканчиков или на улице росгвардейца убили на 7%??

Опять же, есть ли смягчающие обстоятельства?

Чеченский историк: Чингисхан был чеченцем и мусульманским халифом. И вот теперь разберись: может, Каспийское море кто-то выкопал или Чёрное копали вдвоём. Онижедети? Не? Но, в любом случае, разъяснения нужны: популяции, вползающей в пещеру 5-й каденции, нужны ориентиры...
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments