alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Утечки.

Утечки у Сбербанка и Билайна смешны до икоты - совершенно не секретна горячая любовь между Альфой и Зелёным с Голубым - попробуйте использовать карточку конкурента в любом отделении, но это всё ерунда. Измерять достижения в чём-то существенном - не в ходу в современной России - помериться можно только тем, кто у кого больше с3.14здил. Для расчёта реальных попаданий, конечно, надо брать удельные величины. Какой процент от номеров прошляпила Альфа (Билайн) и какую долю полимеров просрал Сбер? - по ощущениям, Альфа круче. В пользу Альфы свидетельствует и то, что, несомненно, бросив все силы на конкурента, Сбер к пластику не прошёл - пришлось довольствоваться содержимым карманов разной публики, которая умудрилась повесить на сотовые номера свои "телеги", за что ответка последует. Не так умён Сбер, а на его начальнике можно смело ставить жЫрный крест. Не многие смогут простить засветку, которая может ударить по репутации.

ИМХО.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто ?.

    Герой 2014-го года получил оплеуху от батутной шпаны, которая развлекалась в прифронтовом городе в ресторане и словила осколок. Помазанник теперь.…

  • Буба. RIP.

    "Вся наша большая русскоязычная страна". (с) И судить его нет смысла: эмоциональность и глупость, пограничная с наивностью - суть артиста. А…

  • От Рождества до Рождества.

    Прошедший год можно разбирать по косточкам и раскладывать по полочкам - взошла звезда и начался новый. Тихо мигает ёлочка, сытые дети смотрят…

  • На третье в ночь. (с) (А.С. Пушкин)

    Все стенания по поводу трагических событий, происходящих на исконно русских землях, подаренных по глупости родственникам, а не трагическими такие…

  • Новый..

    Московский городовой выступил раньше Государя в моём часовом поясе и окружающие с удивлением смотрели на образ вегетарианца и гадали о количестве…

  • Аргентина-Ямайка: 4:2!

    И это замечательно. К финальному свистку на поле у лягушатников остался один француз - вратарь, и тот - каталонец. Медведев - на финале. Приедет,…

  • Привкус Сатурналий.

    Потешные куплеты патриота московских гостиных начинают немного приедаться. Нет, конечно, Штепсилю бы Тарапуньку и можно было бы ещё долго не таскать…

  • Аэродром - и точка!

    После эвакуации праха Светлейшего Потёмкина, подумалось: осиротели мы фольклорно. Ан, нет. Всё по-старому и генератор случайных людей Его Светлости…

  • Шаббатный променад.

    В наступившие турбулентные времена, когда потенциальные декабристы решили не везти французкие болезни домой, а щедро поделиться своими тараканами с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments