alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:
Формулу не Штайнмайера, а Стрелкова - вот что должна была поддержать Россия. А теперь мы слышим из уст Зеленского: ""Выборы должны проходить по нашему законодательству… Если там кто-то будет (из военных - ред.), выборов не будет, вы ж понимаете. <...>
Если мы хотим, чтобы выборы прошли согласно украинского законодательства, то мы понимаем, что там не может быть пулеметов, и граница (с РФ - ред.) должна быть наша" (https://ria.ru/20191001/1559331818.html ).
В общем, "минско-нормандский" бред превратился в прямой диктат Запада. Даже об изменении конституции Украины речи не идет, даже о восстановлении в правах незаконно распущенных партий и идеологических направлений...
Сравните с поведением Сербии и Сербской Церкви, которые не признают независимости Косова, а в Боснии добились широчайшей автономии для сербов и их гарантированного участия в органах власти страны. И у Сербии, заметьте, нет ядерного оружия и постоянного членства в Совбезе ООН.
Чего Россия пугается? Войны с НАТО? Думаете, Запад ее начнет? А если начнет - не беда. Честь и люди, которые нам поверили, важнее жизни. Своей, а тем более неприятеля. На самом же деле Запад вел бы себя столь же трусливо, как сейчас, если бы к России присоединилась вся Новороссия до Одессы. Это за столом переговоров они умеют применять изматывающее давление, попутно обещая банку варенья и корзину печенья.

(с) Чаплин.

Один простой вывод можно сделать точно. Его Светлость считает, что с Русской Весной покончено навсегда. И есть в этом горькая правда, как есть и куча возможностей, ведь, когда закрывается одна дверь, открываются три. Нескончаемые полуночные похороны не вечны. Пропоёт петух и рассвет остановить не удастся никому.



Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В поисках Меркуцио.

    -Братан, мы друзья? -Да -сколько будет 5+3? -53 -точно? -да -спасибо (с) Ору. Эпиграф. Позже высказался и сам Рамзан Кадыров: в своем…

  • Две ямы и весёлый шаббат.

    «Это яма, которая идет с военных лет, потом яма, которая идет с 1990-х годов. Сейчас обе ямы совпали по времени, поэтому идет негативная динамика»,…

  • Четверг.

    Эпический день. На фоне стоявшей колом Москвы похороны Лужкова, снятого за пробки, выглядели плевком, да это и был плевок, но.. лиха беда начало.…

  • (no subject)

    Защитный ордер или предписание, говорится в поправках, должен выдаваться немедленно на месте совершения домашнего насилия. Предписание выносится с…

  • RIP.

    Господи, ты, конечно, прав, но не до конца. "Акела чуть промахнулся." Давай это считать разминкой? Юрий Михайлович был хорошим мужиком и любил…

  • Праздник.

    «Героическая битва под Москвой — великое свершение советского народа, навечно вписанное в героическую летопись Отечества. Мы гордимся беспримерным…

  • Янсонс. RIP.

    А не кажется ли тебе Господи, что от нас ушло столько достойных людей.. и для равновесия просто необходимо расстаться с какой-нибудь тварью?

  • Метаморфозы.

    Единоросса, попавшегося пьяным за рулем, исключат из партии. А не попавшихся наградят.. Цирк. –Я поехала с вещами, а ты приберешь квартиру. Можешь…

  • Съест.

    В московском комплексе ВДНХ - съест ЕР - лучшей декорации и не придумать: раньше там показывали свиней и кукурузу, так что - животноводство и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments