alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:
Формулу не Штайнмайера, а Стрелкова - вот что должна была поддержать Россия. А теперь мы слышим из уст Зеленского: ""Выборы должны проходить по нашему законодательству… Если там кто-то будет (из военных - ред.), выборов не будет, вы ж понимаете. <...>
Если мы хотим, чтобы выборы прошли согласно украинского законодательства, то мы понимаем, что там не может быть пулеметов, и граница (с РФ - ред.) должна быть наша" (https://ria.ru/20191001/1559331818.html ).
В общем, "минско-нормандский" бред превратился в прямой диктат Запада. Даже об изменении конституции Украины речи не идет, даже о восстановлении в правах незаконно распущенных партий и идеологических направлений...
Сравните с поведением Сербии и Сербской Церкви, которые не признают независимости Косова, а в Боснии добились широчайшей автономии для сербов и их гарантированного участия в органах власти страны. И у Сербии, заметьте, нет ядерного оружия и постоянного членства в Совбезе ООН.
Чего Россия пугается? Войны с НАТО? Думаете, Запад ее начнет? А если начнет - не беда. Честь и люди, которые нам поверили, важнее жизни. Своей, а тем более неприятеля. На самом же деле Запад вел бы себя столь же трусливо, как сейчас, если бы к России присоединилась вся Новороссия до Одессы. Это за столом переговоров они умеют применять изматывающее давление, попутно обещая банку варенья и корзину печенья.

(с) Чаплин.

Один простой вывод можно сделать точно. Его Светлость считает, что с Русской Весной покончено навсегда. И есть в этом горькая правда, как есть и куча возможностей, ведь, когда закрывается одна дверь, открываются три. Нескончаемые полуночные похороны не вечны. Пропоёт петух и рассвет остановить не удастся никому.



Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments