alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Вести из казино.

Помощник президента рассказал о риске «получить 20 лет» за инвестиции в российские стартапы.

Помощник президента Андрей Белоусов считает неверным, что за «восемь неудач» при венчурном инвестировании бюджетных денег можно «получить 20 лет суммарно». На этот факт чиновник обратил внимание президента России Владимира Путина на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ).

«К сожалению, так устроено законодательство, что за восемь неудач с бюджетными деньгами можно получить 20 лет, суммарно»,— сказал господин Белоусов (цитата по «Интерфаксу»).


Ору! А что, за то, что загнали бюджетные деньги в тупички - медали и премии выдавать? Но есть тут важное: вся эта камарилья рассматривает деньги, собранные с популяции - как свои. И это печально, хотя, иногда бывает весело. Московский простодушный манси, например, тратит их на свой вкус - его инвестиции - как шантаж. Он вкладывает в будущий ремонт и тут г-ну Белоусову учиться, учиться и учиться.

Но, каков пёс! Последнее заберёт и не подавится... по дороге в игорный зал.



Tags: матерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments