alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Отнеситесь с пониманием. (с)



Марго Симоньян написала: Разбираются. Потерпите. Ок. Всем совершенно очевидно, что вынесен заведомо не правосудный приговор без исследования предоставленных доказательств, были заведомо ложные показания, действия людей в форме напоминают разбой, а эстетика, общее впечатление, - просто кричит о садизме.

Какие можно поставить вопросы - это тоже ясно каждому. Почему не подошли вежливо и не попросили пройти в автобус, а начали избивать, почему судья отказалась рассматривать видеозапись, где зафиксировано выкрикивание лозунгов? Какое именно повиновение представителям властей, группой избивающих артиста, является правильным и каноническим? В случае отмены приговора: что делать с судьёй?, с мальчиками в форме, с их командирами, с провокаторами, которые сейчас уже в Калифорнии, с политиками, которые содержат провокаторов?

Отнеситесь с пониманием к простым вопросам. И что интересно, уже со всех сторон озвучиваются мнения о происходящих событиях.

Священники РПЦ выступили в защиту фигурантов дела о митингах в Москве
Они просят пересмотреть судебные решения в виде тюремных сроков, считая, что в большей степени приговоры «похожи на запугивание граждан России, чем на справедливое решение в отношении подсудимых»

Tags: Тема дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments