alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Ветер развеет..

Митрополит тверской Савва вылил на город с вертолета 70 литров святой воды, чтобы избавить жителей от пьянства и блуда - ой-вэй, ответ тверичан не заставил себя ждать:

Савва

Маин-стрим, господа - как очко или джокер в прикупе: глубинный народ издевается. Вот и вчерашний парад коммунальной техники прошёл без пленных.

Картинки по запросу парад коммунальной техники.

И одни скажут, что всё правильно - свершилось чаянное и намоленное на чОрных мессах: просто прошли победители, не сумевшие взять Москву в 1941-м - ослик, гружёный золотыми слитками, берёт любую крепость. И ошибутся. Просто пленные до сих пор издеваются над "победителями" - не явились на парад и последним приходится мыть улицы за собой, а что не домыли - вечерний воскресный дождь поправил, а завтрашний ветер развеет. И точно не надо верить занудам, что это всё недопущение протестов после выборов: глубинный народ на них просто не явился: посмотрите статистику и математические модели, описывающие влияние невидимых рук.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Дёшево и сердито.

    Версия о том, что израильские спецслужбы ничего не знали, а армейские структуры проворонили и никчёмные - для идиотов. Сектор Газа - 365 квадратных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments