alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Bolton go home.





Медленно, но неотвратимо, Америка закладывает вираж - и всем понятно: что последует дальше. Чисто образно, это можно назвать Brexit, просто он - внутренний. Но цель понятна: меньше обстоятельств должно возникать по причине собственных амбиций, проще говоря: не надо плодить сущности без надобности. Отставка Болтона прекрасно вписывается в череду чисто-трамповских фишек, как то: игра в гольф на фоне урагана, мексиканская стена или предложение отменить право почвы: мало ли что родился в Америке - чтобы быть её гражданином, этого не достаточно.

Если мы попытаемся наложить разумную политику на контуры своей страны, то возникнет чисто диалектический конфликт. Вторичность российской власти, которую блестяще подтвердил недавний ЕДГ, ставит её на уровень назначаемых чиновников и эквивалентом отставки Болтона была бы отставка Его Светлости. Но, вместо восстановления легитимности, система генерирует тёрки о том, что Касамара проиграла мусульманской диаспоре. То, что она проиграла классному учёному из Бауманки или Плешки (не силён) - это для них мелочь. Зато, дотошный наблюдатель может возразить, что оскандалившаяся леди - сама "диаспора" и, рассмеявшись, предположить, что японская диаспора (япона-мама) проиграла на русских выборах дагестанской. Компре ву? Трамп не хочет проигрыша мексиканской диаспоре, не желает видеть в стране эпическую битву пидорасов с пуэртоамериканцами. А Его Светлость импортирует таджиков и узбеков. Загадочна питерская душа.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Голосом Капеляна.

    Закон Димы Яковлева явил государственную думу как безликое, но зато гомогенное смердящее болото, липкий студенистый брусок, сорокинский брикет.…

  • Вий.

    Стоявшая сегодня по утру в переходе на "Парке Культуры" на коленях за милостыню беременная девчонка на "раз-два" поставила мозги на дыбы. А Его…

  • "Так исторически сложилось по воле Божьей".

    Тут И есть о чём поговорить. На мужских фаберже повешены сотни гильотин. Начиная от вздорных алиментов по любому поводу до санкций за всё -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments