alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Супрематизм.

Явка по электронному голосованию к часу дня составила 51,5%.
https://tv.m24.ru/videos/191519

Все боты явились - выбирают виртуальную реальность: результат не тривиальный, поскольку поисковик не даёт цифр из реального мира, если не считать Его Светлость и прослойку между двумя чётными президентами. Ой-вэй, господа-товарищи... Но, конечно, интересно.

Мы наблюдаем некоторую перепись, которая будет очень полезна в интерпретации будущих событий. По результатам дня станет понятен расклад сил: актив власти поставит галочки, актив "глубинного народа" положит на всё это резолюцию. Ведь всё строго по науке - отрицательный отбор последней четверти века строго совпадает с отрицательным отношением к процедурам, которые его актуализируют. Но можно сказать чуть сложнее: кураж клоунов пропорционален уровню отвращения к ним нормальной публики: она предпочитает сосредоточиться на иррациональном, но важном. СупрематизЬм, как и было сказано. Наблюдение за движением natur mort.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Графики.

    Посольство РФ призвало Bloomberg извиниться за дезинформацию о рейтинге Путина в стране. По данным Bloomberg, уровень одобрения Его Светлости вышел…

  • Шаббатный серфинг.

    Сегодняшнее воспоминание МихАлкова о замечаниях цензуры к фильму "Родня" и вчерашнее Путина "Вот Советский Союз разрушили, а созданные им системы -…

  • "Крокодил Гитлера".

    «Он был разборчив в еде и отлично запоминал доверенных киперов, любил массаж щеткой, а если ему что-то не нравилось — мог разгрызть стальные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments