alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Предпродажная подготовка.

События вокруг Гренландии можно рассматривать со всех углов зрения, включая чисто экономические мотивы и стремление доминировать в Арктике. Самый большой остров - идеальный плацдарм для обнуления арктических амбиций России по всем параметрам, включая военные, но интересно не это. Интересно посмотреть на поведение "элит" и нырнуть в конспирологию. Россия очень похожа на эту самую Данию, если надо, и Гамлета можно легко визуализировать при желании. Огромная страна, где население не живёт на территории. Гренландия - наша Сибирь.

Принцесса Антония Шаумбург-Липпе, жена двоюродного брата королевы Маргретте II принца Вальдемара, заявила, что предложение американского лидера о покупке Гренландии — «комплимент» для острова. По ее мнению, такие идеи говорят лишь о том, что Гренландия — желанная земля. Принцесса добавила, что жители острова могут и должны сами решать свою судьбу.

Таких же взглядов придерживается и ее сын, принц Марио Макс Шаумбург-Липпе.

«Нужно поддерживать тот вариант, который они сочтут лучшим для себя», — приводит его словам издание.


О, ла-ла.



В некотором смысле даже не смешно. "Америка от Сан-Франциско до Данеборга" и такие патриотичные "элиты", что захватывает дух. Или мы не увидели пророка в своём Отечестве? Невозможное неизбежно? Заплатить ведь могут легализацией статуса...

Ой-вэй.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments