alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Белорусский Бог.

Александр Лукашенко заметил, что белорусское общество живет не в вакууме и видит происходящее у восточных и западных соседей. "Мы часто говорим: слава богу, что это не у нас. Слава богу, что мы не породили в стране класс олигархов, которые не просто разруливают те или иные ситуации, но и рулят страной. Мы не позволили бандитам и преступникам поделить страну на части, крышевать эти части, паразитируя на наших людях. Это величайшее достижение не только последнего времени, но всего периода независимой Беларуси. "

Лука2

Если бы Батька ещё раз произнёс "слава богу" (сохранена орфография первоисточника), то это был бы троекратный крик утренней птицы и, боюсь, компаньоны Вия и прочие нежити окаменели бы в бегстве. Упыри рассеялись бы и по утренней росе к нам бы пришло успокоение и царствие сими-знаете-кого. Но белорусский Бог милостив и третьего, контрольного, выстрела не последовало, что совершенно правильно. Оставлена приоткрытой дверь к покаянию, без которого нет спасения.

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments