alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Белорусский Бог.

Александр Лукашенко заметил, что белорусское общество живет не в вакууме и видит происходящее у восточных и западных соседей. "Мы часто говорим: слава богу, что это не у нас. Слава богу, что мы не породили в стране класс олигархов, которые не просто разруливают те или иные ситуации, но и рулят страной. Мы не позволили бандитам и преступникам поделить страну на части, крышевать эти части, паразитируя на наших людях. Это величайшее достижение не только последнего времени, но всего периода независимой Беларуси. "

Лука2

Если бы Батька ещё раз произнёс "слава богу" (сохранена орфография первоисточника), то это был бы троекратный крик утренней птицы и, боюсь, компаньоны Вия и прочие нежити окаменели бы в бегстве. Упыри рассеялись бы и по утренней росе к нам бы пришло успокоение и царствие сими-знаете-кого. Но белорусский Бог милостив и третьего, контрольного, выстрела не последовало, что совершенно правильно. Оставлена приоткрытой дверь к покаянию, без которого нет спасения.

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Репетиция трансферта.

    Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала Вячеслава Лебедева к назначению Председателем Верховного Суда РФ на новый срок. А что не…

  • Отнеситесь с пониманием. (с)

    Марго Симоньян написала: Разбираются. Потерпите. Ок. Всем совершенно очевидно, что вынесен заведомо не правосудный приговор без исследования…

  • (no subject)

    Эволюция Собчак из лошади в богомолку как зеркало россианской контрреволюции.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments